النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 07:26 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مكتبة الإسكندرية تستضيف ”الإسكندر الأكبر.. العودة إلى مصر” فريق Replast Build بكلية الهندسة الإلكترونية بجامعة المنوفية يفوز بتمويل 100 ألف جنيه رئيس جهاز شئون البيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: مصر تستلم رئاسة مؤتمر حماية المتوسط وتعلن محمية بحرية جديدة ملتقى الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو آسيوي يناقش ملفات الأمن الغذائي في مصر في إطار التعاون المشترك.. فريق بحثى بجامعة بنها يزور معهد أنسيس (ANSES) بفرنسا دانة غاز: اكتشاف جديد في دلتا النيل يفوق التوقعات ويوفر نحو مليار دولار لمصر بعد ثبوت عدد من المخالفات الإدارية والمالية.. نقابة المهن الموسيقية تصدر قرار بشطب ”عاطف إمام” سلوت يدفع بـ محمد صلاح أمام برايتون اضطراريًا عاجل.. حزب الله يرد على مطالب نزع سلاحه: الاستسلام سيؤدي إلى زوال لبنان رئيس الوزراء يشارك في الإعلان عن إنشاء مركز التجارة الأفريقي لـ«أفريكسيم بنك») أحمد داوود يعلن انطلاق تصوير ”بابا وماما جيران” .. والعرض رمضان 2026 بفيديو من المغرب.. محمد رمضان يروج لأحدث أغنياته” بيب بيب ”

فن

أول تعليق من رنا سماحة على شائعات انفصالها عن سامر أبو طالب

رنا سماحة
رنا سماحة

علقت الفنانة رنا سماحة على شائعات انفاصلها عن الملحن سامر أبو طالب والتي تم تداولها خلال الساعات الأخيرة.

وكتبت رنا سماحة عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، منشور قالت به:" بخصوص ما يتم تداوله من أخبار تخص حياتي الشخصية، أنا معنديش أي تعليق للسادة الصحفيين، أنتوا على راسي بس أنا معنديش تعليق ولا هيبقى عندي، شكرًا لاهتمامكم".

وكانت قد ازدادت أنباء الطلاق بشكل كبير، بعدما حذفت الفنانة رنا سماحة جميع صورها التي جمعتها مع زوجها سامر أبو طالب، بتطبيق "إنستجرام".

وكانت قد انفصلت رنا سماحة وسامر أبو طالب مرة سابقة منذ فترة وجاء ذلك بسبب التراكمات بينهما.