النهار
السبت 15 أغسطس 2026 02:21 صـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

فن

أول تعليق من رنا سماحة على شائعات انفصالها عن سامر أبو طالب

رنا سماحة
رنا سماحة

علقت الفنانة رنا سماحة على شائعات انفاصلها عن الملحن سامر أبو طالب والتي تم تداولها خلال الساعات الأخيرة.

وكتبت رنا سماحة عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، منشور قالت به:" بخصوص ما يتم تداوله من أخبار تخص حياتي الشخصية، أنا معنديش أي تعليق للسادة الصحفيين، أنتوا على راسي بس أنا معنديش تعليق ولا هيبقى عندي، شكرًا لاهتمامكم".

وكانت قد ازدادت أنباء الطلاق بشكل كبير، بعدما حذفت الفنانة رنا سماحة جميع صورها التي جمعتها مع زوجها سامر أبو طالب، بتطبيق "إنستجرام".

وكانت قد انفصلت رنا سماحة وسامر أبو طالب مرة سابقة منذ فترة وجاء ذلك بسبب التراكمات بينهما.