النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 04:25 مـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يكشف تفاصيل حالة أمام عاشور بعد إصابته بنزلة معوية ترتيب الدوري الإيطالي قبل ختام الجولة الثالثة كيف خططت إسرائيل لتنفيذ هجومها على قيادات حركة حماس في قطر؟ «شرشر» يعزي المحاسب طارق فايد رئيس بنك المصرف المتحد في وفاة المرحومة الفاضلة والدته ملخص الجولة الـ6 بالدوري.. الزمالك ينفرد بالصدارة والأهلي يواصل نزيف النقاط بيراميدز ضد أوكلاند سيتي.. إنفانتينو يهنئ بطل مصر بعد ثلاثية إنتر كونتيننتال مودريتش أكبر اللاعبين تسجيلاً للأهداف فى تاريخ الدوري الإيطالي إزالة تعديات على أكثر من 40 فدانًا وضبط 74 مخالفة بناء بالمدن الجديدة.. وحملات موسعة في 5 مدن مؤتمر ”التكنولوجيا العقارية NEO GEN ” يوقع شراكة استراتيجية مع الاتحاد العام للمستثمرين الأفرو- أسيوي موعد مباراة بيراميدز وأهلي جدة فى الدور الثانى بكأس إنتر كونتيننتال الرئيس السيسي إلى مطار حمد الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة قمة الدوحة.. البحث عن إجراءات حقيقية لوقف آلة الحرب الإسرائيلية

رياضة

أسطورة إنجلترا يحذر ليفربول بعد الاقتراب من تجديد عقد محمد صلاح

بات محمد صلاح قريبًا من التوصل لاتفاق نهائي بشأن تجديد عقده مع ليفربول، والذي من المقرر أن ينتهي العام المقبل.

وأثير الجدل في الفترة الماضية بشأن مستقبل محمد صلاح، في ظل عدم الوصول لاتفاق مع ليفربول بشأن التجديد، مع اهتمام أكثر من نادٍ آخر لضمه.

وكشفت شبكة «سكاي سبورتس» العالمية أن هناك اتفاق بين ليفربول ومحمد صلاح على التجديد لموسمين، مع خيار التمديد لموسم ثالث.

وفي هذا الصدد تحدث بول ميرسون، أسطورة كرة القدم الإنجليزي، قائلًا: «نحن نسمع ذلك فقط من خلال الشائعات، لكننا نسمع عن عامين مع خيار عام آخر لمحمد صلاح».

وأضاف في تصريحات عبر شبكة «سكاي سبورتس»: «لقد مرت فترة طويلة. أنا كنت سأعطيه 300-400 ألف دولار أسبوعيًا بالطبع، لأنه لاعب من الطراز العالمي، ويقوم بعمل كبير».

وأكمل: «إنه لاعب جناح وهو الهداف الأول في الدوري الإنجليزي الممتاز. إنه لأمر مدهش حقًا الأرقام التي يحققها أسبوعًا تلو الآخر وعامًا تلو الآخر».

وتابع: «ولكن بعد عامين ونصف، سيكون هذا مبلغًا كبيرًا من المال لإعطائه لشخص ما إذا لم يكن يقم بنفس الأمر في ذاك التوقت فيما بعد».