النهار
الجمعة 6 مارس 2026 09:51 صـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القيادة المركزية الأمريكية: تراجع هجمات إيران الصاروخية 90% بعد ضرب نحو 200 هدف داخل أراضيها وزير الحرب الأمريكي يتوعد إيران: سنصعّد الضربات.. وقوة نيراننا ستزداد بشكل كبير مجلس النواب الأمريكي يسقط مشروع قرار لتقييد صلاحيات ترامب العسكرية ضد إيران لاعبات إيران يوجهن رسالة قوية في كأس آسيا… تحية عسكرية خلال النشيد دعماً لبلادهن الأعلى للإعلام يقيّم دراما رمضان.. اجتماع حاسم للجنة الدراما لإصدار تقرير النصف الأول صلاح عبد الله ووفاء سالم وندى بسيوني وعمرو رمزي يشعلون «الضحايا» الليلة وبلال صبري يتوقع نجاحًا كبيرًا تفاصيل أزمة محمد سامي وعمرو سعد حول الأعلى مشاهدة في رمضان بعد عودته من الإمارات.. رئيس الطائفة الإنجيلية يؤكد دعم مصر لاستقرار المنطقة أوقاف جنوب سيناء تواصل أداء صلاتي العشاء والتراويح بالمساجد في أجواء إيمانية عامرة إنزال جوي غامض في صحراء النجف.. تحرك عسكري مفاجئ يثير تساؤلات حول تصعيد جديد في المنطقة وزير التعليم يبحث مع السفير البريطاني التعاون في تطوير مناهج اللغة الإنجليزية وتدريب المعلمين اجتماع طارئ لوزراء الخارجية العرب الأحد المقبل بطلب من السعودية لبحث الاعتداءات الإيرانية

اقتصاد

علاء ناجي المشد: شاركنا من خلال ”هني ويل” بمعرض ”فود آفريكا” كشركة مصرية 100%

علاء المشد
علاء المشد

على مدى الإصدارات الثماني الماضية، أثبت معرض "فوود آفريكا" التجاري الدولي للأغذية والمشروبات أنّه علامة تجارية عالمية تم تطويرها لإنشاء شبكة فعالة بين التجار والبائعين الدوليين مع نظرائهم من مصر والشرق الأوسط والمنطقة الأفريقية.

وعلى هامش فعاليات المعرض التقت جريدة النهار بأحد الشركات المشاركة في هذا الحدث، وهي شركة "هني ويل" التي لها عمقا كبيرا واسما بارزا في السوق المصري، وكان لنل هذا اللقاء مع أحد ممثليها.

قال علاء ناجي المشد مدير عام العلاقات العامة لمجموعة شركات "هني ويل" : سعدنا هذا العام بالمشاركة معرض "food africa" بنسخته التاسعة كشركة مصرية بنسبة 100% قامت الشركة باعادة الهيكلة وضخ استثمارات ضخمه لشراء خطوط انتاج حديثه للعودة للأسواق بقوة بهدف الاستحواز علي حصة لاتقل عن 85% من السوق المحلي، كما أن هناك تعاون مع الدول العربية والعمق الإفريقي ومؤخرا أوروبا في السوق التصديرية.

وتابع: شاركنا من خلال شركتنا في العديد من المعارض والمحافل الدولية، والتي كان آخرها معرض "سيال" الذي أقيم الشهر الماضي في باريس.

وأكد علاء ناجي أن حضور شركة "هني ويل" هو دعم لكل القطاعات الصناعية لدولتنا، وأضاف المشد: نحن كشركة لها عمق تاريخي حيث بدأنا في السوق منذ عام 1986، وحملنا على عاتقنا مهمة تمثيل الصناعة المصرية داخل وخارج مصر وتلبية احتياجات السوق المحلي.

وعبر المشد عن سعادته بالإقبال الذي يشهده المعرض من العديد من الدول العربية والأجنبية والأفريقية، والذي يؤكد النجاح الساحق الذي يشهده المعرض في نسخته التاسعة، بما في ذلك أيضا الإشراف من قبل الدولة وبتوجيهات من السيد الرئيس "عبدالفتاح السيسي"، والتي من شأنها المساهمة في التقدم الصناعي لمصر.

واختتم المشد: المعرض هذا العام هو دليل واضح على حرص الدولة الاتجاه في طريق الإدارة السليمة وتشجيع الصناعات المصرية لإيجاد منتج قوي ينافس المنتجات الأجنبية العملاقة خارج مصر، كما تم الاتفاق من خلال المعرض على العديد من الطلبيات على أرض الواقع.

يذكر أن معرض "فود آفريكا" يجتذب تجار الجملة والموزعين وتجار التجزئة وغيرهم من المتخصصين في هذا المجال لحضور عرض مدته ثلاثة أيام يهدف إلى تلبية الاحتياجات المختلفة لكل من المستهلكين والمستوردين، بالإضافة إلى خدمة أسواق جديدة في مصر وأفريقيا.