النهار
الأحد 21 ديسمبر 2025 03:04 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أركاس لوجيستيك مصر.. انطلاقة جديدة من قلب الإسكندرية نحو آفاق عالمية ٢٨ شاشة عرض وتليفزيون بمراكز شباب عروس البحر لمشاهده مباريات كأس الأمم الأفريقية مؤسسة زاهي حواس للآثار تنظم ندوة تحليلية حول فرعون الخروج بين المصادر المصرية والكتب السماوية القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر أحمد إسماعيل يكشف أسرار العلاقة بين الممثل وصانع الفيلم في ماستر كلاس بالقاهرة للفيلم القصير غدا حفل توقيع كتاب (وجوه شعبية مصرية) أحدث إصدارات المركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية عائشة بن أحمد: الصدفة قادتني للتمثيل… ومصر محطة صعبة لكنها تصنع النجومية موعد وصول أحمد الفيشاوي مصر لاسقبال عزاء والدته

اقتصاد

علاء ناجي المشد: شاركنا من خلال ”هني ويل” بمعرض ”فود آفريكا” كشركة مصرية 100%

علاء المشد
علاء المشد

على مدى الإصدارات الثماني الماضية، أثبت معرض "فوود آفريكا" التجاري الدولي للأغذية والمشروبات أنّه علامة تجارية عالمية تم تطويرها لإنشاء شبكة فعالة بين التجار والبائعين الدوليين مع نظرائهم من مصر والشرق الأوسط والمنطقة الأفريقية.

وعلى هامش فعاليات المعرض التقت جريدة النهار بأحد الشركات المشاركة في هذا الحدث، وهي شركة "هني ويل" التي لها عمقا كبيرا واسما بارزا في السوق المصري، وكان لنل هذا اللقاء مع أحد ممثليها.

قال علاء ناجي المشد مدير عام العلاقات العامة لمجموعة شركات "هني ويل" : سعدنا هذا العام بالمشاركة معرض "food africa" بنسخته التاسعة كشركة مصرية بنسبة 100% قامت الشركة باعادة الهيكلة وضخ استثمارات ضخمه لشراء خطوط انتاج حديثه للعودة للأسواق بقوة بهدف الاستحواز علي حصة لاتقل عن 85% من السوق المحلي، كما أن هناك تعاون مع الدول العربية والعمق الإفريقي ومؤخرا أوروبا في السوق التصديرية.

وتابع: شاركنا من خلال شركتنا في العديد من المعارض والمحافل الدولية، والتي كان آخرها معرض "سيال" الذي أقيم الشهر الماضي في باريس.

وأكد علاء ناجي أن حضور شركة "هني ويل" هو دعم لكل القطاعات الصناعية لدولتنا، وأضاف المشد: نحن كشركة لها عمق تاريخي حيث بدأنا في السوق منذ عام 1986، وحملنا على عاتقنا مهمة تمثيل الصناعة المصرية داخل وخارج مصر وتلبية احتياجات السوق المحلي.

وعبر المشد عن سعادته بالإقبال الذي يشهده المعرض من العديد من الدول العربية والأجنبية والأفريقية، والذي يؤكد النجاح الساحق الذي يشهده المعرض في نسخته التاسعة، بما في ذلك أيضا الإشراف من قبل الدولة وبتوجيهات من السيد الرئيس "عبدالفتاح السيسي"، والتي من شأنها المساهمة في التقدم الصناعي لمصر.

واختتم المشد: المعرض هذا العام هو دليل واضح على حرص الدولة الاتجاه في طريق الإدارة السليمة وتشجيع الصناعات المصرية لإيجاد منتج قوي ينافس المنتجات الأجنبية العملاقة خارج مصر، كما تم الاتفاق من خلال المعرض على العديد من الطلبيات على أرض الواقع.

يذكر أن معرض "فود آفريكا" يجتذب تجار الجملة والموزعين وتجار التجزئة وغيرهم من المتخصصين في هذا المجال لحضور عرض مدته ثلاثة أيام يهدف إلى تلبية الاحتياجات المختلفة لكل من المستهلكين والمستوردين، بالإضافة إلى خدمة أسواق جديدة في مصر وأفريقيا.