النهار
السبت 31 يناير 2026 06:56 صـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

اقتصاد

علاء ناجي المشد: شاركنا من خلال ”هني ويل” بمعرض ”فود آفريكا” كشركة مصرية 100%

علاء المشد
علاء المشد

على مدى الإصدارات الثماني الماضية، أثبت معرض "فوود آفريكا" التجاري الدولي للأغذية والمشروبات أنّه علامة تجارية عالمية تم تطويرها لإنشاء شبكة فعالة بين التجار والبائعين الدوليين مع نظرائهم من مصر والشرق الأوسط والمنطقة الأفريقية.

وعلى هامش فعاليات المعرض التقت جريدة النهار بأحد الشركات المشاركة في هذا الحدث، وهي شركة "هني ويل" التي لها عمقا كبيرا واسما بارزا في السوق المصري، وكان لنل هذا اللقاء مع أحد ممثليها.

قال علاء ناجي المشد مدير عام العلاقات العامة لمجموعة شركات "هني ويل" : سعدنا هذا العام بالمشاركة معرض "food africa" بنسخته التاسعة كشركة مصرية بنسبة 100% قامت الشركة باعادة الهيكلة وضخ استثمارات ضخمه لشراء خطوط انتاج حديثه للعودة للأسواق بقوة بهدف الاستحواز علي حصة لاتقل عن 85% من السوق المحلي، كما أن هناك تعاون مع الدول العربية والعمق الإفريقي ومؤخرا أوروبا في السوق التصديرية.

وتابع: شاركنا من خلال شركتنا في العديد من المعارض والمحافل الدولية، والتي كان آخرها معرض "سيال" الذي أقيم الشهر الماضي في باريس.

وأكد علاء ناجي أن حضور شركة "هني ويل" هو دعم لكل القطاعات الصناعية لدولتنا، وأضاف المشد: نحن كشركة لها عمق تاريخي حيث بدأنا في السوق منذ عام 1986، وحملنا على عاتقنا مهمة تمثيل الصناعة المصرية داخل وخارج مصر وتلبية احتياجات السوق المحلي.

وعبر المشد عن سعادته بالإقبال الذي يشهده المعرض من العديد من الدول العربية والأجنبية والأفريقية، والذي يؤكد النجاح الساحق الذي يشهده المعرض في نسخته التاسعة، بما في ذلك أيضا الإشراف من قبل الدولة وبتوجيهات من السيد الرئيس "عبدالفتاح السيسي"، والتي من شأنها المساهمة في التقدم الصناعي لمصر.

واختتم المشد: المعرض هذا العام هو دليل واضح على حرص الدولة الاتجاه في طريق الإدارة السليمة وتشجيع الصناعات المصرية لإيجاد منتج قوي ينافس المنتجات الأجنبية العملاقة خارج مصر، كما تم الاتفاق من خلال المعرض على العديد من الطلبيات على أرض الواقع.

يذكر أن معرض "فود آفريكا" يجتذب تجار الجملة والموزعين وتجار التجزئة وغيرهم من المتخصصين في هذا المجال لحضور عرض مدته ثلاثة أيام يهدف إلى تلبية الاحتياجات المختلفة لكل من المستهلكين والمستوردين، بالإضافة إلى خدمة أسواق جديدة في مصر وأفريقيا.