النهار
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:47 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاقها في 25 أكتوبر.. «الصحة» تعلن جاهزية المحافظات لتطعيم الأطفال ضد الحصبة والحصبة الألمانية رئيس جامعة المنصورة الأهلية: الجامعات شريك أساسي في بناء الجمهورية الجديدة «أبطالنا السكر» تتوسع في الجيزة.. الصحة تضم عيادة الهرم الشاملة وتوفر أجهزة قياس السكر المستمر للأطفال العثور على جثمان طفلة داخل أرض زراعية بالفيوم بعد اختفائها يومين رئيس جامعة بنها: مشاركة الطلاب في الفعاليات الوطنية تؤهلهم لتحمل المسؤولية جامعة الإسكندرية تعفي أبطال مصر الرياضيين من احتساب الغياب خلال البطولات الرسمية مدير مكتبة الإسكندرية: الثقافة لا تقل أهمية عن الاقتصاد.. والقيم عمودها الفقري غداً من الإسكندرية ينطلق مؤتمر ومعرض البحر المتوسط للبترول MOC 2026 ويشهد اتفاق تاربخي مع شيفرون قبل توقيع اتفاقات الغاز في الإسكندرية.. قبرص وإسرائيل تواصلان مفاوضات «أفروديت» دون حسم إطلاق منصة «شات مصر» لمواجهة الشائعات خلال منتدى مصر 2026 محكمة الأسرة ترفض استئناف بيومي فؤاد وتلزمه بسداد مؤخر الصداق ونفقتي العدة والمتعة أضرار الإفراط في تناول الجبنة الرومي للأطفال.. ماذا يحدث لصحتهم؟

رياضة

كولر يبحث مع معاونيه موقف وسام ودارى من مباراة أورلاندو بيراتس

وسام أبو علي
وسام أبو علي

يبحث المدير الفني للفريق الكروي الأةل بالنادي الأهلي السويسري مارسيل كولر، جلسة خاصة مع جهازه المعاون لتحديد كثير من الأمور الفنية لمباراة أورلاندو بيراتس المقررة يوم السبت المقبل في الجولة الثانية من دوري المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وتأتي مشاركة وسام أبو علي أساسياً على أهمية تلك الأمور حيث يوجد قلق في الجهاز الفني خوفاً من تفاقم الإصابة، لاسيما وأن إصابات وسام أبو علي تستغرق وقتاً حتى يتعافى جيداً منها.

ويعاني وسام من كدمة قوية في مشط القدم حرمته من مباريات الأهلي الأخيرة محلياً وأفريقياً ، ويحسم الجهاز الفني مصير مشاركة وسام أبو علي أساسياً في المباراة خلال مران اليوم.

أما المغربي أشرف داري مدافع الفريق فقد تعافى مؤخراً من إصابة الكاحل التي أبعدته عن المباريات، وبات جاهزاً للمشاركة في المباريات وسيتحدد موقفه هو الأخر من المشاركة أساسياً أمام أورلاندو خلال الساعات المقبلة.