النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:28 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشيلسي يفوز على لوس أنجلوس 0/2 في كأس العالم للأندية بعد الإعلان عن تصنيعها محليا.. تعرف على المواصفات الفنية للسيارة سيتروين C4X سقوط ”الكحال والخياط وحلاوة وقورطان ويونس” في قبضة مباحث طوخ ريال مدريد يُجرى مرانه الرئيسى استعدادا للقاء الهلال ضبط أكثر من 13 ألف لتر سولار وبنزين 92 تم تجميعهم من السوق السوداء بغرض التربح بطوخ فتح باب التقديم لرياض الأطفال إلكترونيًا بالغربية للعام الدراسي 2025 / 2026.. اعرف الشروط والخطوات نتيجة الشهادة الإعدادية 2025 بالغربية.. الإعلان خلال أيام ورابط الاستعلام برقم الجلوس حادث تصادم مروع بطريق مصر – الإسماعيلية الصحراوي يسفر عن إصابة 7 أشخاص بينهم أطفال وزير الشباب والرياضة يكرم الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة ومدربي برنامج ”مشواري” اقبال كثيف من المواطنين على حمامات السباحة بمراكز الشباب بالدقهلية تشيلسى ضد لوس أنجلوس.. نيتو يتقدم للبلوز بهدف فى الشوط الأول لتوطين الصناعة في مصر.. ”العربية للتصنيع” تنتج 7 الأف سيارة ”سيتروين C4X” سنوياً بنموذجين.. تفاصيل

رياضة

شوبير يكشف مفاجآت حول عقوبة إمام عاشور وعضو مجلس الأهلي.. ويؤكد: «من مصادري»

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن كواليس هامة تتعلق بعقوبة اللاعب إمام عاشور لاعب وسط الأحمر، على خلفية أزمة مباراة الأحمر وبيراميدز، في الدوري المصري بالموسم الماضي.

وقال شوبير خلال تصريحات إذاعية صباح اليوم الثلاثاء: «قيل في وسائل الإعلام المختلفة، إن إمام عاشور سيتم إيقافه 4 مباريات، وسيتم إيقاف مروان حمدي 6 أشهر، وسيتم إيقاف جوميز 6 مباريات».

وأضاف: «سألت عن الأمر في العلني وفي السر، في العلني جمال علام أعلن صراحة أن ما قيل غير صحيح، كما قال وليد العطار إنه من الممكن أن تعلن القرارات قبل رحيل المجلس».

وواصل: «اتكلمت مع مصادر مؤكدة، وقيل لي لا توجد أي عقوبة على إمام عاشور من الأساس، لأنه ماعملش حاجة، يعاقب عليها».

وأردف: «فكرة إن إمام قال للشحات ماتسلمش على الشيبي فا دي حاجة عادية مفيش فيها تطاول، واللي أنا بقوله ده كواليس الكواليس».

وزاد: «مروان حمدي سيتم إيقافه 6 مباريات وليس 6 أشهر، أما عقوبة جوميز غير معلومة حتى الآن».

وشدد: «خالد مرتجي أمين صندوق النادي الأهلي وسعد شلبي المدير التنفيذي، تم حفظ الشكوى ضدهما، ومحمد سراج عضو مجلس الأهلي في عقوبة بالمنع من حضور المباريات لـ 3 أشهر».

وأكمل: «دي كانت اللي داخل الكواليس الأولانية، ماذا حدث بعد ذلك الله أعلم، هل اجتمعت اللجنة أو غيرت القرارات، قيل لي لا لم يحدث ذلك. هل الاتحاد تدخل في القرارات قالوا الله أعلم».

وأشار: «لجنة الانضباط سلمت القرارات منذ فترة كبيرة للاتحاد بحسب ما علمت وعلى الاتحاد أن يعلنها في الوقت المناسب»