النهار
الأحد 14 يونيو 2026 07:50 صـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا قالت إسرائيل عن الاتفاق المقرر توقيعه خلال ساعات بين أمريكا وإيران؟ رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الأوقاف خلال مشاركته في مناقشة رسالة ماجستير السجن المشدد 15 عامًا لقاتل رجب ضحية الشهامة في بورسعيد الشباب والرياضة بالإسكندرية تعلن فتح 19 مركز شباب لاستقبال الجمهور لمشاهدة مباريات كأس العالم 2026 عبر شاشات العرض وزير الري يتفقد المشروعات الجاري تنفيذها بشرق الإسكندرية لاستعادة الشواطئ وحمايتها مصرع عامل وإصابة 21 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق الفيوم – القاهرة الصحراوي محافظ أسيوط: ضبط مادة كيميائية تستخدم لتغيير لون وخواص عصير القصب داخل محل بالقوصية رسميًا.. عاطف الخطيب راعيًا لنادي المنصورة ومشرفًا على الكرة لمدة 3 مواسم الصفقة الخضراء الأوروبية.. تحدٍ أم بوابة جديدة لنمو الصادرات الغذائية المصرية؟ بعد سقوطه داخل بركان.. رحيل سبايدر مان اليمن يهز مواقع التواصل منير الجزايرلي لـ«النهار»: القيادة السياسية بذلت كل ما هو ممكن لدعم الصناعة والاقتصاد المفكر د.مصطفى الفقي عبر أزهر بودكاست:الإمام الطيب كان الأنسب لقيادة المؤسسة في أصعب المراحل

صحة ومرأة

وضع حجر أساس النادي الاجتماعي للأطباء ببني سويف

نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف
نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف

شهد نقيب الأطباء د. أسامة عبد الحي، ومحافظ بني سويف د. محمد هاني غنيم، مراسم وضع حجر أساس النادي الاجتماعي لفرع نقابة الأطباء بمدينة بني سويف الجديدة شرق النيل، بحضور
رئيس جامعة بني سويف د. منصور حسن، ووكيل النقابة العامة للأطباء د. جمال عميرة، والأمين العام للنقابة د. محمد فريد حمدي، والأمين العام المساعد د. خالد أمين زارع، ونقيب أطباء بني سويف د. عماد البنا وأعضاء مجلس نقابة بني سويف، وعدد كبير من أطباء المحافظة.

وأكد د. أسامة عبد الحي، أن النادي الاجتماعي سيكون نقطة تحول في تحسين مستوى الرعاية الاجتماعية في المحافظة وتوفير مكان لائق لهم ولذويهم، وسيسهم في تحقيق التكامل بين الجوانب المهنية والاجتماعية للأطباء، حيث من المتوقع أن يُحدث هذا المشروع تأثيرًا إيجابيًا كبيرًا في المنطقة المحيطة بالنادي، موجها الشكر لمحافظ بني سويف على دعم هذا المشروع الحيوي.

وأشار نقيب الأطباء إلى حرص النقابة العامة على وجود أندية تليق بالأطباء وأسرهم في كل محافظات مصر.

وتقدم محافظ بني سويف بالتهنئة لأعضاء نقابة الأطباء بوضع حجر أساس النادي الاجتماعي على مساحة 15 ألف متر، والذي يأتي في إطار تطوير أنشطة النقابة لخدمة أعضائها، وتوسيع قاعدة الأنشطة المقدمة للأعضاء، وخلق متنفس جديد لممارسة الأنشطة المختلفة، وتعزيز التواصل الاجتماعي بين الأعضاء.

وأوضح نقيب أطباء بني سويف أن النادي الاجتماعي المزمع إنشاؤه بالمنطقة الترفيهية أمام كلية الهندسة، سيضم مجموعة متنوعة من المرافق التي تلبي احتياجات الأطباء وأسرهم، وتشمل مبان رياضية واجتماعية، بالإضافة إلى حمام سباحة، ومنطقة ترفيهيةلتكون مركزًا للاستجمام والأنشطة الاجتماعية، بجانب مساحة مخصصة للفعاليات المجتمعية والندوات الطبية التي تسهم في تعزيز الروابط بين الأطباء أعضاء النقابة.
وسيقام نادي أطباء بني سويف على مساحة 15 الف متر مربع، يتم تنفيذ منطقة ملاعب كرة قدم خماسي، وحمام سباحة، وملعب تنس أرضي/ بادل، بالإضافة إلى حديقة أنشطة اجتماعية، ومنطقة ألعاب أطفال ومبنى اجتماعي من بدروم وأرضي ودورين متكررين يشمل صالات مناسبات واجتماعات، ومقر للخدمات النقابية، وفندق وصالة للروابط العلمية بالنقابة.

موضوعات متعلقة