النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 01:53 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
2.5 مليون جنيه شهريا.. تشغيل 5 خطوط مواصلات جديدة بحدائق أكتوبر محافظ البحر الأحمر من طابور الصباح: ما فات بالأمس يمكن تعويضه اليوم.. ومستقبلكن بأيديكن في أول أيام الدراسة.. وزير التعليم يتفقد مدارس كفر الشيخ ويؤكد: «المعلم أساس العملية التعليمية» وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الرئيس الصيني يطرح 5 مبادرات لتعميق التعاون داخل «بريكس» بوتين يكشف عن حجم التجارة الداخلية لدول «بريكس» الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” الرئيس شي: الصين والهند تمثلان فرصًا لبعضهما أكثر من كونهما تهديدًا بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية

صحة ومرأة

وضع حجر أساس النادي الاجتماعي للأطباء ببني سويف

نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف
نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف

شهد نقيب الأطباء د. أسامة عبد الحي، ومحافظ بني سويف د. محمد هاني غنيم، مراسم وضع حجر أساس النادي الاجتماعي لفرع نقابة الأطباء بمدينة بني سويف الجديدة شرق النيل، بحضور
رئيس جامعة بني سويف د. منصور حسن، ووكيل النقابة العامة للأطباء د. جمال عميرة، والأمين العام للنقابة د. محمد فريد حمدي، والأمين العام المساعد د. خالد أمين زارع، ونقيب أطباء بني سويف د. عماد البنا وأعضاء مجلس نقابة بني سويف، وعدد كبير من أطباء المحافظة.

وأكد د. أسامة عبد الحي، أن النادي الاجتماعي سيكون نقطة تحول في تحسين مستوى الرعاية الاجتماعية في المحافظة وتوفير مكان لائق لهم ولذويهم، وسيسهم في تحقيق التكامل بين الجوانب المهنية والاجتماعية للأطباء، حيث من المتوقع أن يُحدث هذا المشروع تأثيرًا إيجابيًا كبيرًا في المنطقة المحيطة بالنادي، موجها الشكر لمحافظ بني سويف على دعم هذا المشروع الحيوي.

وأشار نقيب الأطباء إلى حرص النقابة العامة على وجود أندية تليق بالأطباء وأسرهم في كل محافظات مصر.

وتقدم محافظ بني سويف بالتهنئة لأعضاء نقابة الأطباء بوضع حجر أساس النادي الاجتماعي على مساحة 15 ألف متر، والذي يأتي في إطار تطوير أنشطة النقابة لخدمة أعضائها، وتوسيع قاعدة الأنشطة المقدمة للأعضاء، وخلق متنفس جديد لممارسة الأنشطة المختلفة، وتعزيز التواصل الاجتماعي بين الأعضاء.

وأوضح نقيب أطباء بني سويف أن النادي الاجتماعي المزمع إنشاؤه بالمنطقة الترفيهية أمام كلية الهندسة، سيضم مجموعة متنوعة من المرافق التي تلبي احتياجات الأطباء وأسرهم، وتشمل مبان رياضية واجتماعية، بالإضافة إلى حمام سباحة، ومنطقة ترفيهيةلتكون مركزًا للاستجمام والأنشطة الاجتماعية، بجانب مساحة مخصصة للفعاليات المجتمعية والندوات الطبية التي تسهم في تعزيز الروابط بين الأطباء أعضاء النقابة.
وسيقام نادي أطباء بني سويف على مساحة 15 الف متر مربع، يتم تنفيذ منطقة ملاعب كرة قدم خماسي، وحمام سباحة، وملعب تنس أرضي/ بادل، بالإضافة إلى حديقة أنشطة اجتماعية، ومنطقة ألعاب أطفال ومبنى اجتماعي من بدروم وأرضي ودورين متكررين يشمل صالات مناسبات واجتماعات، ومقر للخدمات النقابية، وفندق وصالة للروابط العلمية بالنقابة.

موضوعات متعلقة