النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 06:01 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تفوز باستضافة كأس العالم الإفريقية للكورف بول الشاطئية رصاص وانتقام وثأر قديم.. تأجيل الحكم في القضية الأشهر بـ”طفل باسوس” ليوليو القادم محافظ القليوبية يتابع خدمات القافلة البيطرية المجانية.. ويشدد علي تيسير الرعاية المقربين من قلب اللجان.. محافظ القليوبية يتابع امتحانات الثانوية العامة ويطمئن علي الطلاب نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة

صحة ومرأة

وضع حجر أساس النادي الاجتماعي للأطباء ببني سويف

نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف
نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف

شهد نقيب الأطباء د. أسامة عبد الحي، ومحافظ بني سويف د. محمد هاني غنيم، مراسم وضع حجر أساس النادي الاجتماعي لفرع نقابة الأطباء بمدينة بني سويف الجديدة شرق النيل، بحضور
رئيس جامعة بني سويف د. منصور حسن، ووكيل النقابة العامة للأطباء د. جمال عميرة، والأمين العام للنقابة د. محمد فريد حمدي، والأمين العام المساعد د. خالد أمين زارع، ونقيب أطباء بني سويف د. عماد البنا وأعضاء مجلس نقابة بني سويف، وعدد كبير من أطباء المحافظة.

وأكد د. أسامة عبد الحي، أن النادي الاجتماعي سيكون نقطة تحول في تحسين مستوى الرعاية الاجتماعية في المحافظة وتوفير مكان لائق لهم ولذويهم، وسيسهم في تحقيق التكامل بين الجوانب المهنية والاجتماعية للأطباء، حيث من المتوقع أن يُحدث هذا المشروع تأثيرًا إيجابيًا كبيرًا في المنطقة المحيطة بالنادي، موجها الشكر لمحافظ بني سويف على دعم هذا المشروع الحيوي.

وأشار نقيب الأطباء إلى حرص النقابة العامة على وجود أندية تليق بالأطباء وأسرهم في كل محافظات مصر.

وتقدم محافظ بني سويف بالتهنئة لأعضاء نقابة الأطباء بوضع حجر أساس النادي الاجتماعي على مساحة 15 ألف متر، والذي يأتي في إطار تطوير أنشطة النقابة لخدمة أعضائها، وتوسيع قاعدة الأنشطة المقدمة للأعضاء، وخلق متنفس جديد لممارسة الأنشطة المختلفة، وتعزيز التواصل الاجتماعي بين الأعضاء.

وأوضح نقيب أطباء بني سويف أن النادي الاجتماعي المزمع إنشاؤه بالمنطقة الترفيهية أمام كلية الهندسة، سيضم مجموعة متنوعة من المرافق التي تلبي احتياجات الأطباء وأسرهم، وتشمل مبان رياضية واجتماعية، بالإضافة إلى حمام سباحة، ومنطقة ترفيهيةلتكون مركزًا للاستجمام والأنشطة الاجتماعية، بجانب مساحة مخصصة للفعاليات المجتمعية والندوات الطبية التي تسهم في تعزيز الروابط بين الأطباء أعضاء النقابة.
وسيقام نادي أطباء بني سويف على مساحة 15 الف متر مربع، يتم تنفيذ منطقة ملاعب كرة قدم خماسي، وحمام سباحة، وملعب تنس أرضي/ بادل، بالإضافة إلى حديقة أنشطة اجتماعية، ومنطقة ألعاب أطفال ومبنى اجتماعي من بدروم وأرضي ودورين متكررين يشمل صالات مناسبات واجتماعات، ومقر للخدمات النقابية، وفندق وصالة للروابط العلمية بالنقابة.

موضوعات متعلقة