النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 01:51 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشاركون بالمؤتمر الدولي لدار الإفتاء يشيدون برعاية الرئيس السيسي ويؤكدون أهمية دعم قضايا الأسرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري على هامش اجتماعات الخماسية والقوى السياسية والمجتمعية ..وداعة: عودة السودانيين من متضرري الحرب مدخل أساسي لتفعيل الحوار السوداني قبل انطلاق الدراسة.. «أمهات مصر» توجه رسائل مهمة للطلاب وأولياء الأمور والمعلمين حوار| «من قلب الخيام إلى لجان الامتحان».. عميد المعاهد الأزهرية بفلسطين يكشف لـ«النهار المصرية» كواليس امتحانات طلاب غزة مصر تحافظ على صدارة البطولة العربية لألعاب القوى بـ 24 ميدالية في اليوم الثالث وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وآخر مستجدات عدد من المشروعات والخدمات بالعاصمة الجديدة زوجته تدير الإمبراطورية وابنته في إدارة إحدى شركاتها.. محمد صلاح يملك عقارات بـ47 مليون دولار في بريطانيا شوبير يكشف مفاجأة جديدة في مستقبل بيزيرا مع الزمالك الأهلي يصطدم بالمقاولون العرب في الدوري المصري.. الأحمر يستهدف الصدارة مباريات اليوم.. ليفربول يواجه أتلتيكو والأهلي أمام المقاولون وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة

صحة ومرأة

وضع حجر أساس النادي الاجتماعي للأطباء ببني سويف

نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف
نقيب الأطباء ومحافظ بني سويف ورئيس الجامعة ونقيب بني سويف

شهد نقيب الأطباء د. أسامة عبد الحي، ومحافظ بني سويف د. محمد هاني غنيم، مراسم وضع حجر أساس النادي الاجتماعي لفرع نقابة الأطباء بمدينة بني سويف الجديدة شرق النيل، بحضور
رئيس جامعة بني سويف د. منصور حسن، ووكيل النقابة العامة للأطباء د. جمال عميرة، والأمين العام للنقابة د. محمد فريد حمدي، والأمين العام المساعد د. خالد أمين زارع، ونقيب أطباء بني سويف د. عماد البنا وأعضاء مجلس نقابة بني سويف، وعدد كبير من أطباء المحافظة.

وأكد د. أسامة عبد الحي، أن النادي الاجتماعي سيكون نقطة تحول في تحسين مستوى الرعاية الاجتماعية في المحافظة وتوفير مكان لائق لهم ولذويهم، وسيسهم في تحقيق التكامل بين الجوانب المهنية والاجتماعية للأطباء، حيث من المتوقع أن يُحدث هذا المشروع تأثيرًا إيجابيًا كبيرًا في المنطقة المحيطة بالنادي، موجها الشكر لمحافظ بني سويف على دعم هذا المشروع الحيوي.

وأشار نقيب الأطباء إلى حرص النقابة العامة على وجود أندية تليق بالأطباء وأسرهم في كل محافظات مصر.

وتقدم محافظ بني سويف بالتهنئة لأعضاء نقابة الأطباء بوضع حجر أساس النادي الاجتماعي على مساحة 15 ألف متر، والذي يأتي في إطار تطوير أنشطة النقابة لخدمة أعضائها، وتوسيع قاعدة الأنشطة المقدمة للأعضاء، وخلق متنفس جديد لممارسة الأنشطة المختلفة، وتعزيز التواصل الاجتماعي بين الأعضاء.

وأوضح نقيب أطباء بني سويف أن النادي الاجتماعي المزمع إنشاؤه بالمنطقة الترفيهية أمام كلية الهندسة، سيضم مجموعة متنوعة من المرافق التي تلبي احتياجات الأطباء وأسرهم، وتشمل مبان رياضية واجتماعية، بالإضافة إلى حمام سباحة، ومنطقة ترفيهيةلتكون مركزًا للاستجمام والأنشطة الاجتماعية، بجانب مساحة مخصصة للفعاليات المجتمعية والندوات الطبية التي تسهم في تعزيز الروابط بين الأطباء أعضاء النقابة.
وسيقام نادي أطباء بني سويف على مساحة 15 الف متر مربع، يتم تنفيذ منطقة ملاعب كرة قدم خماسي، وحمام سباحة، وملعب تنس أرضي/ بادل، بالإضافة إلى حديقة أنشطة اجتماعية، ومنطقة ألعاب أطفال ومبنى اجتماعي من بدروم وأرضي ودورين متكررين يشمل صالات مناسبات واجتماعات، ومقر للخدمات النقابية، وفندق وصالة للروابط العلمية بالنقابة.

موضوعات متعلقة