النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:44 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمرهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟

عربي ودولي

الخارجية الإيرانية تؤكد دعمها الكامل لسوريا ضد الإرهاب

المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي
المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي

أعلن المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي أن إيران أوصلت رسالة واضحة وصريحة خلال زيارة وزير الخارجية عباس عراقجي إلى دمشق وأنقرة بشأن دعمها الحاسم لسورية ضد الإرهاب.

وقال بقائي في تصريح اليوم على هامش اجتماع منظمة التعاون الاقتصادي (إيكو) في مشهد: إن عراقجي اطلع على أحدث التطورات الميدانية، وتم إجراء محادثات صريحة ومهمة جداً، أكدت ضرورة توصل جميع دول المنطقة، وخاصة دول جوار سورية إلى نتيجة مفادها بأن الإرهاب مرض معدٍ لا يتوقف في نقطة معينة”، موضحاً أنه إذا لم تتعاون الدول وتتشارك لمواجهة هذه المشكلة فستتأثر جميعها من هذه الناحية بالتأكيد.

وكان وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أكد في كلمة خلال افتتاح أعمال الاجتماع الـ 28 لوزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الاقتصادي (إيكو) التي انطلقت اليوم في مدينة مشهد مركز محافظة خراسان أن تحركات الجماعات الإرهابية في شمال سورية هي بدعم من الولايات المتحدة والكيان الصهيوني وتستدعي وعياً وتنسيقاً من دول المنطقة، إضافة إلى رد فعل فوري وفعال من المجتمع الدولي.

موضوعات متعلقة