النهار
الخميس 1 مايو 2025 11:13 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جريمة مروعه.. كواليس تعدى خفير علي طفلة ذات الـ9 سنوات بشبين القناطر وفاة أكبر معمرة برازيلية عن عمر ناهز 116 عامًا وزير العمل: 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي و20 ألفًا للمصاب في حادث سقوط جمالون مصنع بالسادات تشكيل الزمالك المتوقع أمام المصري الصحة: استفادة 23 ألفًا من أعضاء المهن الطبية من برامج المنح والبعثات الصحة تُنظم ورشة عمل لأعضاء بعثة الحج الطبية لتدريبهم على إجراءات مكافحة العدوى أمم إفريقيا للشباب| صدام مبكر بين نيجيريا وتونس.. والتاريخ ينحاز للمغرب أمام كينيا رئيس جامعة المنوفية يهنئ الرئيس السيسي وعمال مصر بعيد العمال مفتي الجمهورية يؤكد خلال لقاء نظيره الأوزبكستاني: المرحلة الراهنة تفرض على العلماء والمفتين مسؤولية كبرى تتجاوز النطاق المحلي البيئة والبترول يناقشان سبل خفض الإنبعاثات الكربونية في مصر قرار جمهوري بتعيين الدكتور فريد محرم عميدًا لـ تجارة عين شمس فوز 27 عالما بجوائز جامعة القاهرة للتميز والتقديرية والرواد والتفوق العلمي والتشجيعية

المحافظات

جامعة السويس (مصر) تفوز برئاسة مراكز التميز الأفريقي AU-IBAR

بحضور أستاذ دكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس، وممثلي الدول الأفريقية باجتماع مراكز التميز للاتحاد الافريقي للإنتاج الحيواني والسمكي والداجني AU-IBAR، والمقام في دولة أثيوبيا بالمقر الرئيسي للاتحاد الافريقى، تم إجراء انتخاب لمجلس إدارة مراكز التميز الثمانية علي مستوي القارة السمراء.

وقد تمكنت جامعة السويس من الفوز بمنصب رئيس مجلس إدارة مراكز التميز على مستوى القارة، وقد مثل الجامعة في الاجتماع أ.د. أشرف حنيجل رئيس الجامعة، أستاذ دكتور أسامة قدور عميد كلية الثروة السمكية وعضو المجلس الاستشاري، ويأتي فوز الجامعة بهذا المنصب الرفيع تقريرًا لدور مصر الريادي في هذا المجال، واعتزازًا بأنشطة جامعة السويس الداعمة لمركز التميز بها والتواجد الفعال في جميع محافل الاتحاد الافريقي، وتقديرًا لحرص رئيس جامعة السويس المستمر على حضور والاشتراك في مختلف أنشطة وفعاليات للاجتماعات الدورية للمركز.

وبهذه المناسبـــــة فقد أعرب أستاذدكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير الذي يعد إضافة جديدة وكبيرة ليس لشخص بعينة أو لكلية الثروة السمكية بل للجامعة كلها، مؤكدا إلى أن هذا الأمر يدعوا للفخر والثقة في امكانات وقدرات أبناء مصر الذين يتمكنوا دومًا من رفع اسم مصر عاليا في مختلف المجالات والمحافل.