النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 05:19 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جحر الفئران” علي قائمة عروض نادى سينما الأوبرا بدمنهور الإثنين المقبل ترند «الزي الفرعوني».. فخ الذكاء الاصطناعي لسرقة بيانات المصريين وخداع أنظمة التحقق من الهوية شيخ الأزهر يستقبل رئيس منظمة فرسان مالطا لبحث تعزيز التعاون المشترك ” بزى ملكات الفراعنة” أحلام تحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير.. وتعلق : تحيا مصر د. طارق الهوبي: المتحف المصري الكبير يجسد ريادة مصر في صون الهوية وبناء المستقبل وزير البيئة تلتقى مع نظيرتها الكندية لبحث تعزيز التعاون البيئي ودعم أولويات العمل المناخي العالمي قبل بدء الاحتفالية الكبرى لافتتاح المتحف المصري الكبير: رئيس الوزراء: سعيد وفخور كمواطن مصريّ قبل أن أكون مسئولا عن الحكومة المصرية بشرى غالى: افتتاح المتحف المصري الكبير ساهم فى زيادة معدلات الطلب علي زيارة المدن السياحية المصرية من القليوبية للعالم.. مشاركة جماهيرية في لحظة كتابة التاريخ بإفتتاح المتحف المصري الكبير مواهب القانون تعزف الحان تراثية ومعاصرة بالمسرح الصغير لدار الأوبرا المصرية غدآ رئيس الوزراء: سعيد وفخور كمواطن مصريّ قبل أن أكون مسئولا عن الحكومة المصرية لأننا نشهد جميعا اليوم حدثا فريدا واستثنائيا من نوعه التليفزيون المصري ينقل حفل المتحف الكبير بثلاث لغات والإذاعة المصرية بـ23 لغة

المحافظات

جامعة السويس (مصر) تفوز برئاسة مراكز التميز الأفريقي AU-IBAR

بحضور أستاذ دكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس، وممثلي الدول الأفريقية باجتماع مراكز التميز للاتحاد الافريقي للإنتاج الحيواني والسمكي والداجني AU-IBAR، والمقام في دولة أثيوبيا بالمقر الرئيسي للاتحاد الافريقى، تم إجراء انتخاب لمجلس إدارة مراكز التميز الثمانية علي مستوي القارة السمراء.

وقد تمكنت جامعة السويس من الفوز بمنصب رئيس مجلس إدارة مراكز التميز على مستوى القارة، وقد مثل الجامعة في الاجتماع أ.د. أشرف حنيجل رئيس الجامعة، أستاذ دكتور أسامة قدور عميد كلية الثروة السمكية وعضو المجلس الاستشاري، ويأتي فوز الجامعة بهذا المنصب الرفيع تقريرًا لدور مصر الريادي في هذا المجال، واعتزازًا بأنشطة جامعة السويس الداعمة لمركز التميز بها والتواجد الفعال في جميع محافل الاتحاد الافريقي، وتقديرًا لحرص رئيس جامعة السويس المستمر على حضور والاشتراك في مختلف أنشطة وفعاليات للاجتماعات الدورية للمركز.

وبهذه المناسبـــــة فقد أعرب أستاذدكتور أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير الذي يعد إضافة جديدة وكبيرة ليس لشخص بعينة أو لكلية الثروة السمكية بل للجامعة كلها، مؤكدا إلى أن هذا الأمر يدعوا للفخر والثقة في امكانات وقدرات أبناء مصر الذين يتمكنوا دومًا من رفع اسم مصر عاليا في مختلف المجالات والمحافل.