النهار
الأحد 28 يونيو 2026 09:50 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

محافظ الدقهلية: وضع حلول لمشكلة إسكان التعاونيات بالمنصورة بدفع نصف المستحقات مقدما

أكد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية أنه في إطار سعي المحافظة وحرصها الدائم على مصالح المواطنين وحل مشكلاتهم ووضع الحلول وفق الأطر والإجراءات القانونية،فقد تم التنسيق مع اللواء مهندس وليد البارودي رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتعاونيات والاسكان لوضع حلول لمشكلة بعض المستحقين للوحدات السكنية من أبراج التعاونيات.

وأوضح محافظ الدقهلية أنه تم الاتفاق على تسديد المستحقات لدى بعض المستفيدين من الأبراج بالنسبة للمبالغ المطلوبة بأن يقوم المستحقين بسداد دفعة مقدمة بقيمة 50% من المستحقات على أن يتم سداد باقي المبالغ على أقساط لمدة عامين ويتم تقديم المستندات المطلوبة بمكتب الهيئة بالمنصورة.

وأكد محافظ الدقهلية أن هذه الإجراءات تأتي في إطار الحرص على مصالح المواطنين وسعي الحكومة لتلبية احتياجاتهم المشروعة.

موضوعات متعلقة