النهار
الجمعة 30 يناير 2026 04:28 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

المحافظات

رئيس جامعة سوهاج يحصد جائزة التميز بملتقى التميز والإبداع العربي

حصد الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، جائزة التميز لعام ٢٠٢٤م، وذلك بملتقى التميز والإبداع العربي في دورته الثالثة، والذي شهد تكريم وحضور عدد كبير من المبدعين والشخصيات العلمية والأكاديمية البارزة في مجالات الأدب والفن والإعلام والرياضة في الوطن العربي، وذلك بإحدي الفنادق الكبري بالقاهرة.

وفي بداية كلمته أعرب الدكتور حسان النعماني عن سعادته بهذا التكريم وحصوله علي جائزة التميز من القائمين على الملتقى، والذي يُعد منصة مهمة تجمع بين الشخصيات الأكثر تاثيراً وتميزاً في مصر والوطن العربي في مختلف المجالات الطبية والفنية والرياضية، وكوكبة من الفنانين والإعلاميين من مختلف أرجاء الوطن العربي، والذي يُسهم في تعزيز قيم الإبداع في المجتمع.

وقدم «النعماني»، الشكر للدكتورة داليا المتبولي، رئيسة المهرجان، على جهودها المبذولة في تنظيم فعاليات هذا الملتقى، والذي يبرز نجاحات أبناء أمتنا العربية وتأثيرهم القوي والفعال على المستوى الدولي، موضحاً أن الملتقى ضم نخبة من المبدعين والنجوم من مختلف المجالات للاحتفاء بهم و بنجاحاتهم المتميزة.

وأكد «النعماني» على أن الجامعة بدعم من الرئيس السيسي والدكتور أيمن عاشور، وزير التعليم العالي، شهدت عدداً من الإنجازات من إنشاء كليات جديدة تتواكب مع متطلبات سوق العمل، وإنشاء مستشفيات جامعية جديدة تقدم خدماتها الطبية والعلاجية لأهالينا في محافظات الصعيد ، مشيراً إلى أن جامعة سوهاج بالرغم من حداثتها إلا أنها أثبتت وجودها بين الجامعات الأخرى في مختلف القطاعات، مؤكداً علي النجاح يتحقق بإتقان العمل والإخلاص والأمانة وصحوة الضمير، من أجل بناء وطننا الحبيب.

موضوعات متعلقة