النهار
السبت 28 مارس 2026 01:10 صـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

المحافظات

توفير 793 وظيفة جديدة للشباب بمديرية العمل بالقليوبية

أعلنت مديرية عمل القليوبية، برئاسة ايمان السيد مدير المديرية، وبرعاية المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، وتوجيهات محمد جبران وزير العمل عن توفير 793 وظيفة جديدة في مصانع وشركات القطاع الخاص بمحافظة القليوبية، للشباب من الجنسين وبرواتب تصل إلى 14500 جنيه وذلك في إطار المشاركة في تحقيق أهداف المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان".

حيث أوضحت وزارة العمل أن التقديم على هذه "الفرص الجديدة" خلال شهر ديسمبر المقبل 2024، عن طريق مكتب الإدارة العامة للتشغيل بمقر "الوزارة" القديم بمدينة نصر، أو مديريات العمل بالمحافظات، أو أرقام وعناوين الشركات المُرفقة مع هذا البيان، وكذلك على الموقع الرسمي لوزارة العمل على "الإنترنت".

كما وجه وزير العمل محمد جبران، جميع مديريات العمل بالمحافظات بتكثيف المتابعة بعد إعلان الوظائف، وإرسال تقرير للوزارة يفيد بإستلام راغب العمل الفرصة المناسبة له، وتحرى المصداقية فى نشر فرص العمل، والتأكد من تطبيق الحد الأدنى للأجور، في القطاع الخاص فى كل الوظائف.

وجاءت فرص العمل المتوفرة في:

* شركة دانون إيجبت للالبان

العدد المطلوب: 5 أمين مخازن - 1 سائق فورك - 1 فني خدمات

* ماستر الزنوكي لصناعة اواني الطهي

العدد المطلوب: 50 عامل انتاج - 5 فني كهرباء - 5 فني ميكانيكا - 5 فرد امن - 20 فرد مبيعات داخلية - 5 مهندس انتاج

* أس أبريل إيجيبت لصناعة الملابس

العدد المطلوب : 100 عامل ماكينة

* لاشين لصناعة البلاستيك

العدد المطلوب : 50 عامل انتاج

* انتيما لصناعةالملابس الجاهزة

العدد المطلوب : 20 عامل فرز - 15 عامل انتاج - 20 عامل تعبئة

* الشرق الاوسط للمنسوجات

العدد المطلوب : 4 عامل سنجر - 3 عامل اوفر - 3 عامل اورلية

* المتحدة للجوارب والتريكو

العدد المطلوب : 5 عامل انتاج إناث - 10 عامل تعبئة إناث

* شلركة سيتي كولونلصناعة المنتجاتالقطنية

العدد المطلوب : 3 عامل مخازن - 3عامل سنجر - 2 عامل تعبئة

* مالتي أم جروب

العدد المطلوب : 2 فني لحام - 2 فني خدمات - 2 فني دهانات اليكتروستاتيك - 4 فني مقصدار

* وان تاتش للملابس الجاهزة

العدد المطلوب : 3 مندوبين مبيعات - 5 عامل سنجر - 5 عامل اوفر

* سكيوريتاس للامن والحراسة

العدد المطلوب : 400 فرد امن

* الافاضل تكس

العدد المطلوب : 2 عاملات تعبئة - 3 عامل انتاج - 3 عامل سنجر

* ديكيورتيف جلاس

العدد المطلوب : 15 مساعد فني انتاج - 1 فني صيانة ميكانيكا - 1 ممرض

* الشركة الهندسية للتصنيع

العدد المطلوب : 7 عامل إنتاج

أما عن شروط الحصول على الوظائف واماكن التقديم فهي وفق الإنفوجراف المرفق:

موضوعات متعلقة