النهار
الأحد 17 مايو 2026 02:37 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

فن

إلهام شاهين تعلق على تكريمها بمهرجان السينما الفرانكفونية

الهام شاهين
الهام شاهين

علقت الفنانة إلهام شاهين، على تكريمها في مهرجان السينما الفرانكفونية.

ونشرت عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، مجموعة من صور تكريمها، وكتبت على الصور معلقة:" سعيدة بتكريمي من مهرجان القاهرة للسينما الفرانكوفونية.. في دورته الرابعة.. شكرًا ياسر محب رئيس المهرجان.. وتمنياتي بالتوفيق لكل المشاركين بأفلامهم بالمهرجان.. تحياتي لكل لجان التحكيم.. وعلى رأسهم الفنان الكبير محمد صبحي والمنتج الفلسطيني حسين القلا".

واستكملت:" ألف مبروك للمخرج الرائع أحمد جلال والإعلامية الكبيرة سلمى الشماع.. محبتي واحترامي لكل من يشارك في هذا المهرجان الذي يسعى لتقوية الروابط الإبداعية بين مصر وكل دول العالم الفرانكفوني".

يذكر إن آخر أعمال الفنانة إلهام شاهين، هو مسلسل "ألفريدو"، وهو أحد قصص "55 مشكلة حب"، ونال استحسان الجمهور وقت عرضه، وتصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي عقب عرضه على منصة “WATCH IT” الرقمية، وكذلك عبر شاشة قناة “ON” و"ON دراما".

موضوعات متعلقة