النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 08:01 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

إلهام شاهين تعلق على تكريمها بمهرجان السينما الفرانكفونية

الهام شاهين
الهام شاهين

علقت الفنانة إلهام شاهين، على تكريمها في مهرجان السينما الفرانكفونية.

ونشرت عبر حسابها بموقع تبادل الصور والفيديوهات، انستجرام، مجموعة من صور تكريمها، وكتبت على الصور معلقة:" سعيدة بتكريمي من مهرجان القاهرة للسينما الفرانكوفونية.. في دورته الرابعة.. شكرًا ياسر محب رئيس المهرجان.. وتمنياتي بالتوفيق لكل المشاركين بأفلامهم بالمهرجان.. تحياتي لكل لجان التحكيم.. وعلى رأسهم الفنان الكبير محمد صبحي والمنتج الفلسطيني حسين القلا".

واستكملت:" ألف مبروك للمخرج الرائع أحمد جلال والإعلامية الكبيرة سلمى الشماع.. محبتي واحترامي لكل من يشارك في هذا المهرجان الذي يسعى لتقوية الروابط الإبداعية بين مصر وكل دول العالم الفرانكفوني".

يذكر إن آخر أعمال الفنانة إلهام شاهين، هو مسلسل "ألفريدو"، وهو أحد قصص "55 مشكلة حب"، ونال استحسان الجمهور وقت عرضه، وتصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي عقب عرضه على منصة “WATCH IT” الرقمية، وكذلك عبر شاشة قناة “ON” و"ON دراما".

موضوعات متعلقة