النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 02:42 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البابا تواضروس الثاني يستقبل وفدًا خدميًا من بنسلفانيا ويؤكد: خدمة الوطن والكنيسة مسؤولية مشتركة اختراق علمي قد يغيّر مستقبل تسكين الألم.. طريقة جديدة تجعل المورفين أكثر فاعلية وأقل خطورة قداسة البابا يستقبل مجموعة من خدام كنيسة مارمرقس في بوسطن ويشيد بحماسهم للخدمة في مصر إطلاق خدمة التكامل الإلكتروني بين النيابة العامة ومحاكم الجنايات بالتعاون مع وزارة العدل تامر حسني يحيي احتفالية ”100 مليون شكرًا” باستاد القاهرة غدًا بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش”

عربي ودولي

مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع مذكرة دعم مالي مع ”اليونيسف” بقيمة 4 ملايين دولار لدعم قطاعات الصحة والمياه والإصحاح البيئي بقطاع غزة

وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، مذكرة دعم مالي مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسف)؛ لدعم قطاعي الصحة والمياه والإصحاح البيئي في غزة، بقيمة 4 ملايين دولار أمريكي، وذلك على هامش المؤتمر الدولي للتوائم الملتصقة 2024م في مدينة الرياض.

ووقع المذكرة مساعد المشرف العام على المركز للعمليات والبرامج المهندس أحمد بن علي، وممثل منظمة اليونيسف لدول الخليج العربية الطيب آدم.

بموجب المذكرة سيتم تنفيذ عمليات تأمين الدعم الصحي الأساسي المتمثل بالمعدات والأجهزة الطبية اللازمة للأطفال المرضى في قطاع غزة يستفيد منه 73.000 طفل، إلى جانب توفير احتياجات المياه والصرف الصحي والنظافة يستفيد منها 106.590 فردًا.

تأتي هذه المذكرة في إطار الجهود الحثيثة التي تبذلها المملكة عبر المركز لإغاثة المتضررين من أبناء الشعب الفلسطيني في قطاع غزة من أجل تخفيف معاناتهم جراء الأزمة الإنسانية الراهنة .

موضوعات متعلقة