النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:28 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

رئيس البارالمبية الدولية يلتقي أبطال مصر ويشيد باهتمام الرئيس بالرياضة البارالمبية

التقى البرازيلي أندرو بارسونز رئيس اللجنة البارالمبية الدولية، صباح اليوم الخميس، بالرياضيين اليارالمبيين، في حوار مفتوح بالمركز الأولمبي بالمعادي، بحضور الدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية المصرية، وعدد كبير من أبطال مصر البارالمبيين.

وتحدث بارسونز عن زيارته إلى مصر، مؤكدا أنها شاهد العديد من المعالم التاريخية والحضارية والرياضية، حيث زار مدينة مصر الدولية للألعاب الأولمبية بالعاصمة الإدارية الجديدة، ومجمع صالات حسن مصطفى، والمركز الاولمبى بالمعادى، ومنطقة الأهرامات، والمتحف الكبير، ومتحف الحضارات.

وأشار بارسونز إلى أن لقاءه مع الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية أكد له مدى اهتمام الدولة المصرية ممثلة فى الرئيس، بذوي الهمم ومنهم الرياضيين البارلمبيين.

وأضاف بارسونز أن مصر تستحق الريادة الأفريقية في الرياضات البارالمبية بما تمتلكه من منشآت وفكر وثقافة وأبطال وكوادر، مضيفا أنه متحمس أن تكون مصر مركزا للرياضات الباراليمبية بالقارة الأفريقية.

من جانبه أشاد الدكتور حسام الدين مصطفى رئيس اللجنة البارالمبية المصرية باهتمام بارسونز وحرصه على تلبية الدعوة وزيارة مصر وتفقد المنشآت الرياضية والتاريخة.

وأكد مصطفى أن الزيارة سيكون لها توابع إيجابية على مستقبل الحركة البارالمبية المصرية في المرحلة المقبلة.

وبدورهم رحب أبطال مصر البارالمبيين برئيس اللجنة البارالمبية الدولية، مؤكدين أن الزيارة لها أثر طيب في قلوبهم.

موضوعات متعلقة