النهار
السبت 28 فبراير 2026 09:38 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية الإيرانية : سنرد على العدوان في الزمان والمكان المناسبين ..و سيكون رد الشعب الإيراني حاسماً ومصيرياً وزارة البترول: إجراءات استباقية لتأمين الطاقة محليًا وسط التوترات الإقليمية الصين : خفر السواحل يجري دوريات حول هوانجيان داو في بحر الصين الجنوبي للمرة الأولى في تاريخه .. سوق المال المصري يشهد غداً أول جلسة تداول على سوق المشتقات لا انقطاع للكهرباء رغم توقف الغاز.. الحكومة ترفع استهلاك المازوت 333% لضمان الاستقرار خافيير بارديم يندد بقصف مدرسة في إيران: صوت أوسكاري يتضامن مع ضحايا الحرب وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يطلقان التيار بمحطة محولات برج العرب الترفيهية لدعم الشبكة في الشمال الغربي الصين تدين الضربات العسكرية التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل ضد إيران وزير الكهرباء ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مركز تحكم غرب ويؤكدان تسريع التحول إلى الشبكة الذكية خالد يوسف: استهداف نفط الخليج خط أحمر.. والحرب ستنتهي على طاولة المفاوضات لا بسقوط طرف استجابة سريعة لحلم طفل.. وزير الشباب والرياضة يضم محمد صلاح إلى مشروع كابيتانو مصر رئيس «الكيماويات المتنوعة»: حل تحديات المصنعين وتعزيز تنافسية الصناعة «أولوية»

توك شو

خالد الصاوي: موهبة باسم سمرة أقوى من أحمد السقا


حلقة أقل ما توصف به أنها نارية، قدمها نزار الفارس مع النجم الكبير خالد الصاوي الذي تحدث بصراحة مطلقة في الكثير من الأمور الهامة والحساسة.

تحدث الصاوي خلال الحلقة عن فترة صعبة في حياته ووصوله للإلحاد ثم عودته للإيمان الكامل كما تحدث عن حياته الخاصة وزواجه، ونزار الفارس سأل خالد الصاوي عن الاكثر موهبة بين النجمين باسم سمرة وأحمد السقا وبدون تفكير أكد الصاوي أن باسم سمرة هو الأكثر موهبة

كشف خالد الصاوي خلال الحلقة عن عرض من الأمريكان بتقليد شخصية صدام حسين في عمل فني وكشف تفاصيل القصة، الحلقة سجال بين نزار وخالد الصاوي ومليئة بالنقاش الحاد والتصريحات النارية حيث تعتبر واحدة من أقوى حلقات برنامج "مع نزار الفارس" الذي يعرض على قناة الرابعة العراقية وستعرض الحلقة غدا الجمعة.