النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 03:26 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

توك شو

خالد الصاوي: موهبة باسم سمرة أقوى من أحمد السقا


حلقة أقل ما توصف به أنها نارية، قدمها نزار الفارس مع النجم الكبير خالد الصاوي الذي تحدث بصراحة مطلقة في الكثير من الأمور الهامة والحساسة.

تحدث الصاوي خلال الحلقة عن فترة صعبة في حياته ووصوله للإلحاد ثم عودته للإيمان الكامل كما تحدث عن حياته الخاصة وزواجه، ونزار الفارس سأل خالد الصاوي عن الاكثر موهبة بين النجمين باسم سمرة وأحمد السقا وبدون تفكير أكد الصاوي أن باسم سمرة هو الأكثر موهبة

كشف خالد الصاوي خلال الحلقة عن عرض من الأمريكان بتقليد شخصية صدام حسين في عمل فني وكشف تفاصيل القصة، الحلقة سجال بين نزار وخالد الصاوي ومليئة بالنقاش الحاد والتصريحات النارية حيث تعتبر واحدة من أقوى حلقات برنامج "مع نزار الفارس" الذي يعرض على قناة الرابعة العراقية وستعرض الحلقة غدا الجمعة.