النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:45 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

اقتصاد

«EGX30» يصعد 0.22% في مستهل تعاملات الخميس

استهلت مؤشرات البورصة المصرية تعاملات الخميس على صعود جماعي، وارتفع مؤشرا السوق الرئيسي EGX30 بنسبة 0.22% مسجلا 29911 نقطة، والشريعة الإسلامية بنسبة 0.14% عند مستوى 3106 نقاط.

كما ارتفع مؤشرا EGX100 بنسبة 0.24% عند 11355 نقطة، والشركات الصغيرة والمتوسطة EGX70 بنسبة 0.26% إلى 8269 نقطة.

وسجل رأس المال السوقي للأسهم المقيدة بالبورصة المصرية في مستهل التعاملات نحو 2.199 تريليون جنيه.

في حين توجه المستثمرون العرب والأجانب نحوالشراء بصافي قيمة بلغت 449 ألف جنيه 644 ألف على التوالي، في حين قصد المصريون البيع بصافي قيمة بلغت مليون جنيه.

وبلغ إجمالي قيمة التداول نحو 123 مليون جنيه والكمية 50.9 مليون ورقة مالية منفذة على 6.1 ألف عملية.

موضوعات متعلقة