النهار
الأحد 14 يونيو 2026 09:09 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة” ضبط 18 كجم من ثاني أكسيد التيتانيوم داخل محلات عصير قصب ببني سويف ضمن حملات تموينية بكفالة 20 ألف جنيه.. إخلاء سبيل زوج دينا فؤاد محاربة السرطان بالإسماعيلية خلافات الجيرة.. ضبط متهمين بالتعدي على أسرة وإتلاف مواسير مياه بكفر الشيخ فاتح مصنع في معدته.. استخراج 100 مسمار وصامولة من معدة مريض بمستشفى جامعة بنى سويف ضبط قائد سيارة يسير عكس الاتجاه بالقاهرة ويعرض حياته والمواطنين للخطر في ذكرى 30 عامًا على الانتصار في معركة الحرية.. نقابة الصحفيين تحتفل بيوم الصحفي المصري دينا فؤاد توجه رسالة دعم لمحاربات سرطان الثدي خلال زيارتها لمؤسسة بهية

المحافظات

محافظا البحيرة ودمياط يفتتحان معرض ”أوكازيون دمياط للأثاث والديكور” بنادي ألعاب دمنهور

افتتحت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، والدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، اليوم، معرض "أوكازيون دمياط للأثاث والديكور"، بحضور الدكتور حازم الديب، نائب محافظ البحيرة، واللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، وكامل غطاس، السكرتير العام المساعد للمحافظة، ومحمد الشريف، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية، ومحمد فايد، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بدمياط، وعدد من القيادات بالمحافظة وأعضاء إدارة الغرفة التجارية.

ويستمر المعرض الذي تنظمه الغرفة التجارية بدمياط، بالتنسيق مع الغرفة التجارية بالبحيرة، بنادي ألعاب دمنهور، لمدة شهر بدءًا من اليوم وحتى 21 من ديسمبر المقبل.

وتفقد محافظا البحيرة ودمياط، أجنحة المعرض المختلفة، للوقوف على مستوى المعروضات من الأثاث والتأكد من جودتها، كما تم التأكيد على الالتزام بتخفيض الأسعار وتطبيق نسبة الخصم المعلن عنها والتي تصل من (20% إلى 40%).

جدير بالذكر أن المعرض يدعم الاقتصاد المحلي ويهدف إلى يخفف العبء عن المواطنين؛ بالإضافة لدعم وتشجيع التصنيع المحلي، دعم الشباب، وتخفيف الأعباء المعيشية على الأسر المصرية.

وأكدت محافظ البحيرة، أن تنظيم مثل هذه المعارض يأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية لتخفيف الأعباء عن المواطنين، وطرح السلع بأسعار مخفضة تناسب جميع الفئات، خاصة الشباب المقبلين على الزواج. كما أشادت بأهمية تشجيع المنتج المحلي لما له من دور كبير في دعم الاقتصاد الوطني.

وأشارت إلى أن المعرض هو الأول من نوعه بمحافظة البحيرة، ويعد نموذجًا مختلفًا حيث يتم توفير الأثاث بأسعار مخفضة، كما أشادت بجودة المعروضات والخصومات التي تقدمها الشركات العارضة، والتي تتراوح بين 20% و40%.

وأوضحت أنه سيتم خلال الفترة القادمة بالتعاون مع الغرفة التجارية إفتتاح معارض أخري تضم منتجات متنوعة.

وأكد الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، أهمية المعرض والذي يعمل كحلقة وصل مباشرة بين المصنع والمستهلك مما يسهم في توفير المنتجات والمعروضات بأسعار تلائم الشباب؛ كما أن المعرض هو الثاني على مستوى الجمهورية بعد إفتتاح معرض الشرقية، وأضاف أنه جاري التوسع لافتتاح مزيد من المعارض بمختلف المحافظات.

وأعرب مسؤولو وممثلو مصانع الأثاث عن سعادتهم بتواجدهم في محافظة البحيرة، مثمنين دور المحافظة في رعاية المعرض، كما تقدموا بالشكر لمجلس إدارة النادي لتوفير الدعم والتعاون لإنجاح المعرض.

وخلال تفقد المعرض قدمت شركة موبيليات الحسن عرضأ بمناسبة افتتاح المعرض، ويتضمن العرض تقديم غرفة أطفال يتجاوز سعرها 22 ألف جنية بالمجان على كل ثلاث غرف (نوم، أنتريه، سفرة).

موضوعات متعلقة