النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 03:01 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

تكنولوجيا وانترنت

«شعبة الاتصالات» توضح :«كارت الشحن فئة الـ 100 جنيه يمنح العميل 70 جنيه رصيد»

نفي وليد رمضان نائب رئيس شعبة الاتصالات والمحمول بالغرفة التجارية بالقاهرة ماتداول خلال الأيام الماضية من أخبار تناقلتها المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي عن زيادة أسعار كروت الشحن موضحاً أنه لا صحة لما قيل عن أن كارت الشحن فئة 100 جنيه يمنح العميل 45 جنيه رصيد .

وأكد «رمضان »في مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو أديب أمس السبت في برنامجه «الحكاية» الذي يعرض على قناة MBC» مصر» الفضائية أن كارت الشحن فئة لـ 100 جنيه يمنح العميل 70 جنيه رصيد نظراً لان أسعار خدمات الاتصالات لاتزال كما هي ولم يطرأ عليه أي تغيير.لافتا الي أن ماتداول من تصريحات في هذا الامر تم فهمه بشكل خاطئ .

وأوضح «نائب رئيس شعبة الاتصلات » أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات وافق مبدئيا ًلشركات الاتصالات على إعادة دراسة تسعير خدمات الاتصالات بما فيها أسعار الخدمات الصوتية والانترنت وكروت الشحن وقال " إن أعادة دراسة التسعير مش معناه أن الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات يوافق علي رفع الأسعار.. قد يكون فيه زيادة في أسعار الخدمات او لا "

وكشف «رمضان »أنه في حالة إقرار الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات زيادة أسعار خدمات الاتصالات فإن الزيادة ستكون في سعر الخدمة المقدمة وليس في سعر كارت الشحن.

كما أكد «وليد رمضان »أن جهاز تنظيم الاتصالات برئاسة المهندس محمد شمروخ لازال يدرس اعادة تسعير خدمات الاتصالات والتي تشمل خدمات الانترنت والمحمول بعد الموافقة المبدئية من الجهاز لشركات الاتصالات علي ذلك خلال جلسة عن إطلاق خدمات الجيل الخامس ضمن فعاليات معرض ومؤتمر مصر الدولي للتكنولوجيا للشرق الأوسط وإفريقيا Cairo ICT 2024 ، موضحاً أنه لم يتم إقرار أي زيادة حتي الان .

موضوعات متعلقة