النهار
السبت 2 مايو 2026 12:32 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

أبرزهم نجم الأهلي.. عبدالمنصف يكشف 4 صفقات من العيار الثقيل منتظرة في الزمالك

كشف محمد عبدالمنصف، حارس مرمى الزمالك السابق، عن صفقات منتظرة في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.

وأضاف: «لجنة المستثمرين، في نادي الزمالك من الممكن أن تنهي أزمة مستحقات فرجاني ساسي، وتتعاقد معه في يناير المقبل».

وتابع: «اسم الجنوب أفريقي بيرسي تاو، جناح النادي الأهلي، مطروح بقوة للانضمام إلى نادي الزمالك بنسبة 50%»، مضيفًا: «هناك أصوات داخل النادي رفض فكرة التعاقد مع بيرسي تاو، بسبب تراجع مستواه الفني منذ الموسم الماضي».

وأتم: «لجنة المستثمرين في نادي الزمالك، ستدعم فريق الكرة بصفقات قوية في الميركاتو الشتوي المقبل».