النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 05:02 صـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يبحث عن التعادل بعد مرور 30 دقيقة امام نيوزيلندا منتخب نيوزيلندا يسجل هدف التقدم أمام مصر بي إن سبورتس تنقل مباراة مصر ونيوزيلندا في كأس العالم 2026 عبر القناة المفتوحة سباق مع النيران.. إسعاف القليوبية يرفع درجة الطوارئ في حريق مصنع الكيماويات غرفة ملابس منتخب مصر قبل مواجهة نيوزيلندا في كأس العالم (صور) تشكيل منتخب نيوزيلندا لمواجهة مصر في كأس العالم 2026 سباق مع النار في الخانكة.. الحماية المدنية تدفع بـ18 سيارة لإخماد حريق مصنع كيماويات وصابون وصول لاعبي منتخب مصر إلى ملعب المباراة استعدادًا لمواجهة نيوزيلندا تشكيل منتخب مصر لمواجهة نيوزيلندا في كأس العالم 2026 مسرور بارزاني يضع حجر الأساس لأكبر جامع بالشرق الأوسط وزيرة الثقافة والشيخة مي آل خليفة تبحثان آفاق حماية التراث وإحياء المباني التاريخية لتعزيز الهوية الثقافية ​حصري للنهار.. محامي القاضي السابق المتهم بقتل طليقته بعد الحكم بالمؤبد: لا تعليق على أحكام القضاء.. سنقدم استئنافاً والمجني عليها ”حسنة السمعة”

المحافظات

مصرع شاب متاثرا بجراحه إثر مشاجرة فى أسيوط

لفظ شاب أنفاسه الأخيرة، مساء اليوم السبت، إثر تلقيه طعنات بسلاح أبيض أثناء فضه مشاجرة بين طرفين فى منطقته بمحافظة أسيوط.

كانت البداية بتلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع مشاجرة بين شابين أسفر عن وفاة ثالث حاول إنهاء النزاع بسلاح أبيض بمدينة أسيوط .

فور تلقى البلاغ انتقل إلى موقع الحادث الجهات الأمنية المختصة مكونة من قوات الأمن والشرطة وسيارات الإسعاف وبالفحص والمعاينة تبين وقوع مشاجرة بين شابين أسفرت عن إصابة الشاب أحمد فتحى الذي كان يحاول فض النزاع عقب تلقيه طعنات بسلاح أبيض نقل على إثرها إلى العناية المركزة بمستشفى جامعة أسيوط، وبعد ثلاثة أيام لفظ أنفاسه الأخيرة اليوم على أن يشيع جثمانه إلى مثواه الأخير عقب استخراج تصاريح الدفن.

حرر محضر بالواقعة وجار إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمباشرة التحقيقات بواسطة النيابة العامة.