النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 03:08 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حمزة عبد الكريم ضمن أبرز نجوم برشلونة المتألقين مع منتخباتهم في التوقف الدولي تحقيقات نيجريرا تعيد التوتر بين ريال مدريد وبرشلونة إلى الواجهة حسام حسن يعيد اكتشاف مرموش.. ماذا تغير في مهاجم مصر قبل العودة إلى توتنهام؟ ناني يكشف تفاصيل حديثه مع رونالدو بعد مغادرته معسكر البرتغال أبو ريدة يوضح موقف استضافة مصر للبطولة العربية للأندية في 2027 محمد صلاح يدخل قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال سبتمبر ريناتو فيجا: طلب مني التزام الصمت بشأن أزمة كريستيانو رونالدو إقبال جماهيري على مواجهة طرابزون وكوبس.. نفاد التذاكر بعد 4 أيام من طرحها أزمة ”الرقم 7” في البرتغال.. كيف انتقل إرث رونالدو إلى لياو في ليلة واحدة؟ التصعيد يتسع بين روسيا وأوكرانيا.. خبير في الشؤون الروسية: موسكو ترد بمزيد من القوة هجوم جديد على منشأة حيوية بالسعودية.. لماذا أصبح استهداف محطة كهرباء المدينة المنورة نقطة تحول؟ بين الحوار والاتهامات.. هل تعيد دمشق رسم علاقتها مع حزب الله؟

المحافظات

مصرع شاب متاثرا بجراحه إثر مشاجرة فى أسيوط

لفظ شاب أنفاسه الأخيرة، مساء اليوم السبت، إثر تلقيه طعنات بسلاح أبيض أثناء فضه مشاجرة بين طرفين فى منطقته بمحافظة أسيوط.

كانت البداية بتلقى اللواء وائل نصار مدير أمن أسيوط إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد وقوع مشاجرة بين شابين أسفر عن وفاة ثالث حاول إنهاء النزاع بسلاح أبيض بمدينة أسيوط .

فور تلقى البلاغ انتقل إلى موقع الحادث الجهات الأمنية المختصة مكونة من قوات الأمن والشرطة وسيارات الإسعاف وبالفحص والمعاينة تبين وقوع مشاجرة بين شابين أسفرت عن إصابة الشاب أحمد فتحى الذي كان يحاول فض النزاع عقب تلقيه طعنات بسلاح أبيض نقل على إثرها إلى العناية المركزة بمستشفى جامعة أسيوط، وبعد ثلاثة أيام لفظ أنفاسه الأخيرة اليوم على أن يشيع جثمانه إلى مثواه الأخير عقب استخراج تصاريح الدفن.

حرر محضر بالواقعة وجار إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لمباشرة التحقيقات بواسطة النيابة العامة.