النهار
السبت 21 مارس 2026 12:23 مـ 2 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جدل واسع بعد خطبة العيد: بين تأويلات مذهبية ورسائل سياسية.. هل أُسيء فهم الخطاب الديني في مصر؟ تصعيد غربي في أزمة هرمز: ترامب يهاجم الناتو.. وبريطانيا تفتح قواعدها لضربات أمريكية ضد إيران بعد تداول فيديو مؤلم.. الأمن يضبط المتهم بقتل قطة بشبرا الخيمة بسيلفي مع أسطول سياراته.. محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة ”Vito Van” بعد ساعات من الأنطلاق .. أشتعال المنافسة بين افلام عيد الفطر داخل دور العرض ” تفاصيل ” تعقيبا علي بيان الرقابة على المصنفات ..محمد صلاح العزب: غير حقيقي ومخالف للواقع ”الصحفيين” تقرر تأجيل جمعيتها العمومية العادية إلى 3 أبريل ببرنامج فني مميز.. مسرح البالون يفتح أبوابه لأستقبال الجمهور بعيد الفطر ”وننسي اللي كان” يودع المشاهدين .. ومؤلف العمل يعلق: يارب دائما قادرين نسعدكم بعد مشاهدتين وإجازة عرض... سحب فيلم سفاح التجمع من السينمات ” تفاصيل ” محافظ الدقهلية يشارك رواد نادي المحافظة بالمنصورة فرحتهم بالعيد جولة إنسانية بالعيد.. محافظ القليوبية بين نزلاء دار المسنين يوزع الهدايا ويرفع الروح المعنوية

حوادث

الحبس سنة مع إيقاف التنفيذ للاعب «أحمد فتوح» فى واقعة الدهس


قضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات مطروح، منذ قليل، بالحبس سنة مع إيقاف التنفيذ لـ «أحمد فتوح» لاعب نادي الزمالك، لاتهامه بإحراز جوهر الحشيش المخدر بقصد التعاطي، وتسببه خطأ في قتل المجني عليه «أحمد الشوبكي» حال قيادته سيارة تحت تأثير ذلك المخدر، وذلك بعد تصالح المتهم مع أسرة المجني عليه.


صدر الحكم برئاسة المستشار إيهاب محمود إسماعيل رئيس المحكمة، وعضوية المستشار إمام محمد الصيرفي وعلاء بسيوني عبيد ومحمد فؤاد حافظ، وسكرتير المحكمة حسن عمر.


وأمرت النيابة العامة بإحالة القضية رقم 1939 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة العلمين إلي المحكمة الجنائية المختصة، لمعاقبة اللاعب أحمد محمد أبوالفتوح، لاتهامه بتعاطي مخدر الحشيش والقتل الخطأ، وأكد بيان النيابة العامة أن التحقيقات أثبتت أن المتهم قاد سيارته على أحد الطرق الساحلية بسرعة فائقة، متجاوزًا السرعة القانونية، وكان تحت تأثير تعاطي مخدر الحشيش، ما أدى إلى اصطدامه بالمجني عليه أثناء عبوره الطريق، حيث تناثرت أشلاء الضحية داخل السيارة وعلى جانبي الطريق، ما أدى إلى وفاته.


وكشفت النيابة العامة أن تقرير مصلحة الطب الشرعي أوضح أن العينة المأخوذة من المتهم أظهرت وجود مادة الحشيش المخدرة، وأشارت إلى أنها استجوبت المتهم، وفي إطار تحقيق دفاعه، استدعت الطبيب الشرعي الذي أكد تعاطي المتهم مخدر الحشيش بناءً على نتائج فحص العينة، وهو ما أيدته تحريات الجهات الأمنية.