النهار
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:09 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لأعمال الصيانة.. فصل الكهرباء غدًا عن قريتين بكفر الشيخ المشدد 6 سنوات لميكانيكى وعامل لاتجارهم في المواد المخدرة بالجيزة تقارير إعلامية: مقتل الرئيس الإيرانى الأسبق أحمدى نجاد بالرصاص في طهران الزراعة لـ«النهار»: لا أزمة في الأسمدة و250 ألف طن جاهزة بالمخازن.. والصادرات الزراعية لم تتأثر بالأزمة الإيرانية| خاص المحلل السياسي فراج اسماعيل يحلل للنهار هل الغزو البري الامربكي وارد بعد انتهاء القصف الجوي مدرس علي طريقة هنيدى وفاقد الذاكرة.. ”السقا ” يكشف ملامح دوره ببرومو فيلم أحمد وأحمد الإمارات تحدد موعد إجازة رأس السنة الهجرية 1447 الأجهزة الأمنية بكفر الشيخ تكشف لغز مقتل فتاة.. الأم وراء الجريمة بسبب علاقة عاطفية محافظ الفيوم يعتمد حركة تنقلات بالوحدات المحلية وإدارات الديوان العام جامعة طنطا ضمن أفضل 500 جامعة عالمية وفق تصنيف US News لعام 2025-2026 رئيس جامعة دمنهور يبحث تعزيز التعاون مع رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ضوابط لإطلاق أسماء الرموز الوطنية على المنشآت العامة بكفر الشيخ

رياضة

مدرب الزمالك: لم نتردد في المشاركة بمهرجان اعتزال خالد حسين

تحدث أحمد مجدي المدرب المساعد بالفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك خلال المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الفريق الودية أمام النصر الليبي في اعتزال خالد حسين.

وقال أحمد مجدي: "سعداء بالتواجد في ليبيا للمشاركة في مباراة اعتزال خالد حسين نجم النصر الليبي ونشكر المسؤولين على حفاوة الاستقبال والتنظيم منذ وصول بعثة الزمالك".

وتابع مجدي قائلاً: "نتمنى تقديم صورة جيدة في المباراة تليق بمسيرة خالد حسين مع الكرة الليبية".

وأضاف المدرب : "نفتقد العديد من اللاعبين بسبب التواجد مع المنتخبات بجانب الإصابات، والمباراة تعد فرصة لمشاركة اللاعبين البعيدين عن المشاركة وتجهيزهم من الناحية الفنية والبدنية، وينطبق نفس الأمر على محمود بنتايج الذي قد يحصل على الفرصة وفقاً لرؤية الجهاز الفني بعد حضوره إلى ليبيا صباح اليوم".


واختتم أحمد مجدي قائلا ً: "الجهاز الفني لم يتردد في قبول دعوة المشاركة في مهرجان اعتزال خالد حسين والمباراة فرصة لتجهيز اللاعبين في فترة التوقف الدولي وتحقيق أقصى استفادة فنية وبدنية قبل عودة الدوري".

ومن المقرر أن يتحرك الفريق إلى ملعب شهداء بنينا الدولي في تمام الساعة السابعة إلا ربع، استعداداً لخوض المباراة المقرر لها الثامنة والنصف مساء اليوم الجمعة في مهرجان اعتزال خالد حسين.