النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 11:41 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب الناشئين يتعادل مع اليابان 2/2 ودياً جوزيف عون ورهان النهج اللبناني الجديد: مؤسسة الجيش كقاطرة للاستقرار والسيادة الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ لاعب بيراميدز يواصل التأهيلي عقب الإصابة أمام الزمالك ”فيديو مضلل يشعل الغضب”.. الأمن يكشف مفاجأة مدوية وراء حادث طوخ * بجدول زمني مرن.. منتخب مصر يحدد موعد معسكر مايو استعداداً لكأس العالم 2026 وزير الاتصالات يبحث مع برنامج الام المتحدة الانمائي التعاون في التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ البلشي: تكريم المرأة الصحفية تقدير لمسيرة نضال ممتدة.. والكفاءة معيار الاختيار في ظل تحديات المهنة ”مشهد أشبه بالأفلام”.. 3 سيدات يهددن عاملاً بأسلحة بيضاء بالقليوبية ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز مكالمة هاتفية بين بوتين وترامب لبحث الملف الإيراني والأزمة الأوكرانية

تكنولوجيا وانترنت

المعهد القومي للاتصالات يفوز بجائزة +Premier من أكاديمية سيسكو للشبكات

فاز المعهد القومي للاتصالات بجائزة Premier+ من أكاديمية سيسكو للشبكات في فئة مراكز تدريب المدربين وذلك خلال مؤتمر شركاء أكاديمية سيسكو للشبكات، الذي انعقد يومي ١٢ و١٣ نوفمبر في دُبي، الإمارات العربية المتحدة.

وتأتي الجائزة تتويجًا لجهود المعهد ومساهماته القيّمة في نجاح طلاب أكاديمية سيسكو ومدربيها. ويصنَف المعهد أيضًا ضمن أفضل 5% من شركاء الأكاديمية بناء على مشاركته المجتمعية، ووصوله للطلاب والمتدربين، وتدريب المحاضرين، والنمو الأكاديمي الذي حققه خلال الفترة الماضية. وجاء ذلك تتويجًا لرحلة نجاح تزيد عن 20 عامًا كان المعهد خلالها أول مركز دعم لأكاديمية سيسكو بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا.

الجدير بالذكر أن المعهد القومي للاتصالات تأسس في عام ١٩٨٣ وهو بيت خبرة مصري لقطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. وتتمثل أهداف المعهد في المساهمة في تنفيذ استراتيجيات وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات لبناء القدرات الرقمية عبر العديد من المبادرات المتاحة للشباب المصري، بالشراكة الأكاديمية مع العديد من الشركات العالمية.

موضوعات متعلقة