النهار
الأحد 28 يونيو 2026 08:48 مـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الأعلى للإعلام» تقيّم أعمال ما بعد رمضان.. «ورد على فل وياسمين» في الصدارة وتوصيات لتطوير «الميكرو دراما» البلشي يبحث مع ناصر أبو بكر تعزيز التعاون النقابي ودعم الصحفيين الفلسطينيين في مصر نقابة الصحفيين تقرر شطب شُعبة الطيران.. والسبب! معهد التخطيط القومي والمجلس القومي للمرأة يبحثان سبل التعاون المشترك «الجازولي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. ستظل رمزًا للإرادة الوطنية ووحدة الشعب المصري انطلاق أولى فعاليات الموسم الجديد من مبادرة مرشد سياحي سفير مصر الورداني يشارك في أعمال المؤتمر العشرين لاتحاد مجالس الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بأذربيجان «الشبراوي» يهنئ ”الرئيس” ومؤسسات الدولة والشعب بذكرى ”ثورة 30 يونيو” .. إرادة شعب حافظت على الهوية شيخ الأزهر ونائبة الأمين العام للأمم المتحدة يؤكدان ضرورة الاستفادة من الذكاء الاصطناعي في إطار منظومة أخلاقية تحفظ كرامة الإنسان المركز الإقليمي لاتفاقية بازل يستعين بالدكتور وائل رضا لدعم ملف الإعلام والتوعية البيئية الكفراوي وعزمي يزوران وزارة الإنتاج الحربي لبحث شراكة استراتيجية تخدم المهندسين والصناعة الوطنية وكالة انباء نوفستي الروسية تحتفل بعيدها ”الـ 85” في القاهرة

رياضة

موعد قرعة كأس العالم للأندية 2025 بمشاركة الأهلي

حالة من الترقب يعيشها عشاق النادي الأهلي لموعد إجراء قرعة بطولة كأس العالم للأندية 2025 المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأمريكية.

ومن المقرر أن تجرى قرعة كأس العالم للأندية بالنظام الجديد يوم الخميس 5 ديسمبر المقبل في ولاية ميامي بالولايات المتحدة الأمريكية الساعة الواحدة ظهرًا، في الولايات المتحدة و8 مساءً بتوقيت القاهرة.

وكشف الاتحاد الدولي لكرة القدم عن 12 ملعب في الولايات المتحدة الأمريكية لاستضافة بطولة كأس العالم للأندية بثوبها الجديد.

ويشارك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية ممثلًا للقارة الإفريقية بجانب الوداد وصن داونز والترجي.

وفي سياق آخر، أعلنت اللجنة المنظمة لكأس القارات للأندية قطر 2024 طرح تذاكر المباريات الخميس 21 نوفمبر الجاري عبر المنصة الإلكترونية الرسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم «الفيفا»، مع إتاحة الشراء المبكر لحاملي بطاقات «فيزا» بدءًا من 14 نوفمبر الجاري.

ويشارك الأهلي في البطولة مع الفائز من بطل ديربي الأمريكتين (بطل كوبا ليبرتادوريس- باتشوكا المكسيكي)، يوم السبت 14 من ديسمبر المقبل في الدوحة، في كأس التحدي.

وتعد هذه النسخة هي الأولى من البطولة التي ستقام في قطر في الفترة من 11 إلى 18 ديسمبر المقبل، وستشمل ثلاث بطولات؛ تبدأ بديربي الأمريكيتين في 11 ديسمبر، ثم كأس التحدي قطر 2024 في 14 ديسمبر، وتُختتم بلقب كأس القارات للأندية قطر 2024 في 18 ديسمبر.

وستحتضن قطر ثلاث مباريات، حيث يستضيف استاد 974 مباراتين، في حين ستقام المباراة النهائية على استاد لوسيل بحضور نادي ريال مدريد، بطل دوري أبطال أوروبا، بالإضافة لأندية مثل الأهلي المصري وباتشوكا المكسيكي، وأبطال قارات أخرى.