النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:03 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

تقارير ومتابعات

مدرسة نزلة سلام الإعدادية بإدارة الصف التعليمية بالجيزة تفوز بمسابقة أصدقاء بيت العائلة المصرية

فازت مدرسة نزلة سلام الإعدادية، التابعة لإدارة الصف التعليمية، جنوب محافظة الجيزة، بمسابقة أصدقاء بيت العائلة المصرية التي نظمتها الإدارة وذلك على مستوى مدارس الإدارة، برعاية ياسر عكاشة، مدير عام الإدارة، وتوجيهات سعيد عطية وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الجيزة .

وقد حصدت مدرسة نزلة سلام الإعدادية، بقيادة ياسر صلاح مدير عام المدرسة، على المركز الأول على مستوى الإدارة التعليمية في مسابقة أصدقاء بيت العائلة المصرية وهو أحد الأنشطة البارزة الذي يدعو إلى التكاتف والتواصل الدائم بين أبناء الوطن الواحد مسلمين ومسيحيين وتشابك الهلال مع الصليب، هذا وقد تم تصعيد المدرسة للمسابقة على مستوى المديرية .

وقد أقيمت المسابقة برعاية محمود هاشم مدير عام الخدمات التربوية والموجة الاول للتربية الاجتماعية، وإشراف كلا من محمد كشك موجه التربية الاجتماعية، شاهيناز سالم موجه التربية الاجتماعية، رحاب نفاد وكيل مدرسة نزلة سلام الإعدادية والأخصائي الاجتماعي بالمدرسة .

وتهدف مسابقة أصدقاء بيت العائلة المصرية إلى توحيد النسيج الوطني والقومية المصرية للشعب المصري، تعود التلاميذ علي التسامح وحب الاديان وعمل الخير، كلنا واحد مسلمين ومسيحيين مواطنين مصريين وإخوة متحابين .

موضوعات متعلقة