النهار
الخميس 9 أبريل 2026 01:30 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026” ازهر الإسكندرية يطلق مسابقة الأزهري الصغير بمشاركة 272 طالباً

المحافظات

محافظ الدقهلية يكلف بتوفير مسكن لائق وتقديم الحماية الاجتماعية لأسرة ”بلا مأوى”

كلف اللواء طارق مرزوق ،محافظ الدقهلية،رئيس حي غرب المنصورة بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي وسرعة التدخل لتوفير الحماية الاجتماعية لأسرة "بلا مأوى" متواجدة بمنطقة ابو الليل بالمنصورة.

ووجه محافظ الدقهلية لوكيل وزارة التربية والتعليم باتخاذ الإجراءات اللازمة لإلحاق الأبناء بمراحلهم التعليمية المختلفة في المدارس الحكومية.

وتنفيذا لتوجيهات المحافظ ، قام الأستاذ أحمد عبد العظيم رئيس حي غرب بالتنسيق مع التضامن الإجتماعي والتوجه لمكان تواجد الأسرة في مكان مهجور بمنطة ابو الليل بالمنصورة ، وبدراسة الحالة تبين أن محل ميلاد الأسرة هو محافظة سوهاج وجاءت للإقامة منذ فترة باحدى قرى المحافظة وتتكون من الجد وابنته التي توفى زوجها وتركها مع أربع بنات.

وقامت الدكتورة ماجدة جلالة وكيل وزارة التضامن بتنفيذ تكليفات محافظ الدقهلية واتخاذ اللازم وتقديم الدعم الكامل للأسرة من مستلزمات وقامت بتجهيز شقة سكنية لاقامتهم بإحدى قرى مركز المنصورة ، وتجهيزها بما تحتاجه من أثاث ومن وسائل الاستضافة والإعاشة،مع متابعة الحالة بصفة دورية، وتوفير الرعاية الاجتماعية اللازمة.

موضوعات متعلقة