النهار
السبت 18 أبريل 2026 12:41 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعليم البحيرة” تحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى الإلقاء الشعرى وأعياد الطفولة رئيس جامعة دمنهور يبحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي مع مدير هيئة الفولبرايت «المستشفيات التعليمية» تقود معركة الوعي بصحة الصوت في مصر القاهرة تعزز الرعاية الصحية.. آلاف قرارات العلاج المجاني ومئات العمليات الجراحية خلال شهر واحد عمر كمال: تركت حببتي لأنني لم أستطع تقبل ماضيها محمد هلوان يكتب| مقال الرأي بين فوضى السوشيال ميديا وانضباط الصحافة.. هل فقد صوته أم تغيّرت أدواته؟ كيف زرعت إيران ألغامها في مضيق هرمز؟ كيف أصبحت ألغام مضيق هرمز أزمة في اتفاق وقف إطلاق النار؟ مضيق هرمز يشعل الصراع بين أمريكا وأوروبا.. ماذا تقول حسابات الطرفين؟ ما حقيقة فيديو فتاة تدّعي أنها ابنة ”علي الحجار” وتدعي عليه! بطولة تحت الخطر.. مكافأة لسائقى لودرات ساهموا في فتح طريق لسيارات الإطفاء بالقناطر بعد ساعات من المواجهة.. بدء أعمال التبريد بموقع حريق 3 مصانع بالقناطر

المحافظات

بعد توقف عام كامل.. إجراء أول جراحة عظام بمستشفى زاوية الناعورة بالمنوفية

الطاقم الطبي
الطاقم الطبي

أجرى أطباء مستشفى زاوية الناعورة بمركز الشهداء في محافظة المنوفية أول جراحة عظام في مستشفى زاوية الناعورة بالمنوفية، بعد توقف عام كامل، تحت رعاية الدكتور أسامة عبد الله، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، وبإشراف الدكتور إيهاب طاحون، مدير مستشفى زاوية الناعورة.

وقام الطاقم الطبي بتثبيت مفصل في المستشفى بعد توقف دام أكثر من عام عن إجراء جراحات العظام، وإجراء الجراحة بنجاح، حيث تم تثبيت المفصل لمريض كان يعاني من حالة صحية تتطلب التدخل الجراحي العاجل.

جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات السيد الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان , والسيد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية , بتقديم خدمات صحية ذات جودة عالية تلبي احتياجات المواطنين.

ويأتي ذلك في إطار سعي إدارة المستشفى لإعادة تفعيل قسم العظام وتقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين في المنطقة.

ويُعد هذا الإنجاز خطوة هامة نحو تعزيز الخدمات الطبية في مستشفى زاوية الناعورة، ويعكس اهتمام وزارة الصحة بتطوير المنشآت الصحية وتحسين مستوى الرعاية الطبية المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة