النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:24 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

المحافظات

بعد توقف عام كامل.. إجراء أول جراحة عظام بمستشفى زاوية الناعورة بالمنوفية

الطاقم الطبي
الطاقم الطبي

أجرى أطباء مستشفى زاوية الناعورة بمركز الشهداء في محافظة المنوفية أول جراحة عظام في مستشفى زاوية الناعورة بالمنوفية، بعد توقف عام كامل، تحت رعاية الدكتور أسامة عبد الله، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، وبإشراف الدكتور إيهاب طاحون، مدير مستشفى زاوية الناعورة.

وقام الطاقم الطبي بتثبيت مفصل في المستشفى بعد توقف دام أكثر من عام عن إجراء جراحات العظام، وإجراء الجراحة بنجاح، حيث تم تثبيت المفصل لمريض كان يعاني من حالة صحية تتطلب التدخل الجراحي العاجل.

جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات السيد الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان , والسيد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية , بتقديم خدمات صحية ذات جودة عالية تلبي احتياجات المواطنين.

ويأتي ذلك في إطار سعي إدارة المستشفى لإعادة تفعيل قسم العظام وتقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين في المنطقة.

ويُعد هذا الإنجاز خطوة هامة نحو تعزيز الخدمات الطبية في مستشفى زاوية الناعورة، ويعكس اهتمام وزارة الصحة بتطوير المنشآت الصحية وتحسين مستوى الرعاية الطبية المقدمة للمواطنين.

موضوعات متعلقة