النهار
الإثنين 26 يناير 2026 04:13 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يشهد تتويج مكاتب صحة الغربية بالمراكز الثلاثة الأولى في جوائز مصر للتميز الحكومي ضبط 4 أطنان أكسيد حديد منتهى الصلاحية قبل ضخها فى مصانع الدهانات وزير الصحة: الرعاية الصحية في مصر استثمار استراتيجي جاذب.. ونتطلع لشراكات أقوى مع سويسرا لجنة المسؤولية الطبية تنتهي من 42 قضية وترسلها للنيابة وتضع خطة مُكثفة لفحص 222 شكوى خلال أسبوع إنجاز إداري جديد.. بنها تحصد المركز الثالث في جائزة مصر للتميز الحكومي هيتجوز التانية .. تفاصيل مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه مديرية الصحة بالغربية تحصل على الثلاث مراكز الأولى على مستوى الجمهورية في جوائز التميز الحكومي رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في حفل افتتاح دوري الجامعات المصرية في نسخته الثالثة والخمسين لخلافات أسرية .. مصرع مزارع بطلق ناري على يد إبنه سلع منتهية ومجهولة المصدر.. تموين القليوبية يشن حملة قوية على الأسواق جامعة بنها تطلق ورشًا فنية متخصصة للأطفال خلال إجازة منتصف العام كيف همشت إدارة ترامب دور إسرائيل في حرب غزة وإيران؟

رياضة

الاتحاد البولندي يعلن إصابة ليفاندوفسكي وغيابه عن مواجهتي البرتغال واسكتلندا

كشف الاتحاد البولندي لكرة القدم، اليوم الإثنين، أن نجم برشلونة روبرت ليفاندوفسكي لن يشارك في المعسكر التدريبي للمنتخب في نوفمبر الجاري، استعدادًا لمواجهتي البرتغال واسكتلندا في دوري الأمم الأوروبية بسبب إصابة في الظهر.

وذكر البيان أن السبب في غيابه يعود لإصابته في الظهر التي تعرض لها خلال مباراة الدوري أمام ريال سوسيداد، ما جعله يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى عشرة أيام.

وجاء نص بيان المنتخب البولندي كالتالي: "يعلن الاتحاد البولندي لكرة القدم أن روبرت ليفاندوفسكي لن يشارك في المعسكر التدريبي للمنتخب البولندي في نوفمبر، والذي يستعد لمباراتي دوري الأمم الأوروبية ضد البرتغال واسكتلندا".

أضاف البيان: "يعود سبب غياب قائد المنتخب الوطني إلى الإصابة في الظهر التي تعرض لها خلال مباراة الدوري أمام ريال سوسيداد، ما يبعده عن الملاعب لنحو عشرة أيام".

وكان برشلونة قد أعلن إصابة لامين يامال نجم هجوم الفريق بعد إصابته أمام النجم الأحمر الصربي خلال المباراة الماضية في دوري أبطال أوروبا.

وتلقى فريق برشلونة الخسارة الثانية له هذا الموسم على يد ريال سوسيداد بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد على ملعب "الأنويتا"، ضمن منافسات الجولة الـ13 من مسابقة الدوري الإسباني الموسم الجاري، لتكون الخسارة الثانية له هذا الموسم بعد أوساسونا.

ورغم الخسارة، ينفرد فريق برشلونة بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 33 نقطة، فيما قفز فريق ريال سوسيداد إلى المركز الثامن برصيد 18 نقطة.