النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:58 صـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أيتن عامر تتحدث عن مسؤولية الأمومة وضغوط الشهرة في صاحبة السعادة ستيف بركات يقدم جولة ”Néoréalité” العالمية على مسرح دار الأوبرا المصرية نقابة شركة بدر الدين للبترول تكرم رشا فهمي مدير مكتب رئيس مجلس إدارة الشركة بمناسبة مرور 30 عامًا من العطاء “عودة الزوجة” تتحول لجريمة.. مياه نار وضرب مبرح يشعلان مشاجرة عنيفة بشبرا الخيمة ”الهروب فشل والمؤبد انتصر”.. عاملان خلف القضبان بعد ضبطهما بالمخدرات وسلاح حاد بالقليوبية نهاية مظلمة لسائق.. مخدرات وفرد خرطوش يقودانه للسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة جنايات شبرا الخيمة تقضي بالمؤبد لعاطلين بعد ضبطهما بمواد مخدرة وسلاح ”قرن غزال” محمد مصيلحي: رئيس المنظمة ابدي استعداده لدعم الموانئ المصرية شاهد..صور فريق عمل مسلسل «السرايا الصفرا» يحتفل بأول يوم بروفات طرح البرومو الدعائي لفيلم” الست” .. والعرض 10 ديسمبر القادم الأحمر القرمزي و أوفيليا آخر صيحات موضة الشتاء «رجال الأعمال»: الحكومة تدير ملف الطاقة بنجاح نحو تعزيز أمن الطاقة

رياضة

الاتحاد البولندي يعلن إصابة ليفاندوفسكي وغيابه عن مواجهتي البرتغال واسكتلندا

كشف الاتحاد البولندي لكرة القدم، اليوم الإثنين، أن نجم برشلونة روبرت ليفاندوفسكي لن يشارك في المعسكر التدريبي للمنتخب في نوفمبر الجاري، استعدادًا لمواجهتي البرتغال واسكتلندا في دوري الأمم الأوروبية بسبب إصابة في الظهر.

وذكر البيان أن السبب في غيابه يعود لإصابته في الظهر التي تعرض لها خلال مباراة الدوري أمام ريال سوسيداد، ما جعله يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى عشرة أيام.

وجاء نص بيان المنتخب البولندي كالتالي: "يعلن الاتحاد البولندي لكرة القدم أن روبرت ليفاندوفسكي لن يشارك في المعسكر التدريبي للمنتخب البولندي في نوفمبر، والذي يستعد لمباراتي دوري الأمم الأوروبية ضد البرتغال واسكتلندا".

أضاف البيان: "يعود سبب غياب قائد المنتخب الوطني إلى الإصابة في الظهر التي تعرض لها خلال مباراة الدوري أمام ريال سوسيداد، ما يبعده عن الملاعب لنحو عشرة أيام".

وكان برشلونة قد أعلن إصابة لامين يامال نجم هجوم الفريق بعد إصابته أمام النجم الأحمر الصربي خلال المباراة الماضية في دوري أبطال أوروبا.

وتلقى فريق برشلونة الخسارة الثانية له هذا الموسم على يد ريال سوسيداد بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد على ملعب "الأنويتا"، ضمن منافسات الجولة الـ13 من مسابقة الدوري الإسباني الموسم الجاري، لتكون الخسارة الثانية له هذا الموسم بعد أوساسونا.

ورغم الخسارة، ينفرد فريق برشلونة بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 33 نقطة، فيما قفز فريق ريال سوسيداد إلى المركز الثامن برصيد 18 نقطة.