النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 05:28 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الاكاديمية العربية تحتضن فعالية لابراز دور السيدات العربيات في العلوم نوعدكم بجرعة من الكوميديا و الضحك .. حسام داغر يعلن انطلاق تصوير ”السوق الحرة” .. والعرض رمضان 2026 بعد وفاتها.. أسرار صادمة من حياة سمية الألفي عن علاقتها بـ فاروق الفيشاوي هاني أبوريدة يكشف استراتيجية تطوير كرة القدم المصرية حتى 2038 ليلة مميزة مع صوت مصر.. أنغام تروج لحفلها ”ليلة حب ” ضمن فعاليات موسم الرياض 31 ديسمبر الجاري بيراميدز يعلن تشكيل مباراة الجونة في كأس عاصمة مصر الحمدلله دائمًا وأبدًا.. آية عبد الرحمن تعلق علي فوزها بجائزة في مهرجان” الأفضل ” أفضل صانعة محتوى في إيطاليا عمرها 84.. ماقصة الجدة نونا؟ لحظة موت مفاجئة.. ونش يسقط من برج سكني وينهي حياة طفلة بطوخ نهاية عصابة الدم والمخدرات.. الإعدام شنقًا والمؤبد لـ5 متهمين في جريمة الخانكة نهاية دامية لخلاف قديم.. الإعدام شنقًا لبائع خضار والمؤبد لـ4 آخرين في قتل شاب بالخانكة برحيل سمية الألفي.. قصة حب لا تُنسى جمعتها بـ فاروق الفيشاوي

رياضة

الاتحاد البولندي يعلن إصابة ليفاندوفسكي وغيابه عن مواجهتي البرتغال واسكتلندا

كشف الاتحاد البولندي لكرة القدم، اليوم الإثنين، أن نجم برشلونة روبرت ليفاندوفسكي لن يشارك في المعسكر التدريبي للمنتخب في نوفمبر الجاري، استعدادًا لمواجهتي البرتغال واسكتلندا في دوري الأمم الأوروبية بسبب إصابة في الظهر.

وذكر البيان أن السبب في غيابه يعود لإصابته في الظهر التي تعرض لها خلال مباراة الدوري أمام ريال سوسيداد، ما جعله يغيب عن الملاعب لمدة تصل إلى عشرة أيام.

وجاء نص بيان المنتخب البولندي كالتالي: "يعلن الاتحاد البولندي لكرة القدم أن روبرت ليفاندوفسكي لن يشارك في المعسكر التدريبي للمنتخب البولندي في نوفمبر، والذي يستعد لمباراتي دوري الأمم الأوروبية ضد البرتغال واسكتلندا".

أضاف البيان: "يعود سبب غياب قائد المنتخب الوطني إلى الإصابة في الظهر التي تعرض لها خلال مباراة الدوري أمام ريال سوسيداد، ما يبعده عن الملاعب لنحو عشرة أيام".

وكان برشلونة قد أعلن إصابة لامين يامال نجم هجوم الفريق بعد إصابته أمام النجم الأحمر الصربي خلال المباراة الماضية في دوري أبطال أوروبا.

وتلقى فريق برشلونة الخسارة الثانية له هذا الموسم على يد ريال سوسيداد بنتيجة 1-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأحد على ملعب "الأنويتا"، ضمن منافسات الجولة الـ13 من مسابقة الدوري الإسباني الموسم الجاري، لتكون الخسارة الثانية له هذا الموسم بعد أوساسونا.

ورغم الخسارة، ينفرد فريق برشلونة بصدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 33 نقطة، فيما قفز فريق ريال سوسيداد إلى المركز الثامن برصيد 18 نقطة.