النهار
الجمعة 21 أغسطس 2026 02:05 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحر الأحمر يستقبل سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بعد 10أيام من الواقعة.. استخراج جثامين 3 ضحايا إثر انهيار حفرة تنقيب عن الآثار بالفيوم جار الصيانة منذ 6 ساعات.. انقطاع المياه عن مركز أبوتشت في قنا إثر كسر خط مياه رئيسي بمشاركة اليونسكو.. ”الأكاديمية العربية” تستضيف مؤتمر «الباحث الصغير» لبحث مستقبل الذكاء الاصطناعي والبيئة حضرموت تعيد ترتيب أولويات التنمية.. مراجعة للأداء واستعداد لمرحلة جديدة خوان بيزيرا يطير إلى دبي للانضمام إلى شباب الأهلي نبيل فهمي يلتقي رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري ..ويؤكد: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي الطريقة البودشيشية تنظم الدورة 14 لـ ”القرية التضامنية” بعنوان ”الرؤية الملكية للإقتصاد التضامني” شاهد يكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة في جريمة النرجس بالتحقيقات | انفراد ننشر أمر الإحالة في جريمة النرجس | انفراد بمشاركة صلاح.. طرابزون يسقط على ملعبه في الدوري الأوروبي بالأرقام.. قائمة الزمالك للموسم الجديد 2026-27

رياضة

الاتحاد البولندي يعلن إصابة ليفاندوفسكي وغيابه عن لقاء إنجلترا

ليفاندوفيسكي
ليفاندوفيسكي

أعلن الاتحاد البولندي لكرة القدم اليوم الاثنين أن روبرت ليفاندوفسكي نجم هجوم بايرن ميونخ الألماني، سيغيب عن صفوف المنتخب البولندي في مباراته المقررة أمام نظيره الإنجليزي بعد غد الأربعاء ضمن التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، بسبب الإصابة.

وكشفت الفحوصات الطبية أن ليفاندوفسكي يعاني من إصابة في أربطة الركبة اليمنى، وأن المشاركة في المباراة قد تؤدي لتفاقم الإصابة.

وأضاف الاتحاد في البيان الذي أصدره اليوم أن علاج مثل هذه الإصابات عادة ما يستغرق ما بين خمسة وعشرة أيام.

وسجل ليفاندوفسكي هدفين في المباراة التي انتهت بفوز منتخب بولندا على منتخب أندورا 3 / صفر أمس الأحد ضمن التصفيات، وجرى تبديله في الدقيقة 63 بسبب الإصابة.

وسيعود ليفاندوفسكي إلى ميونخ لمواصلة العلاج وقد شكلت الإصابة صدمة لبايرن ميونخ الذي يتأهب للمواجهة المرتقبة أمام لايبزج يوم السبت المقبل، علما بأن بايرن يتصدر الدوري الألماني (بوندسليجا) بفارق أربع نقاط أمام لايبزج صاحب المركز الثاني.

ويواجه بايرن بذلك إمكانية غياب أبرز هدافيه ليفاندوفسكي الذي يتصدر قائمة هدافي البوندسليجا حاليا برصيد 35 هدفا.