النهار
السبت 7 مارس 2026 12:31 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%40 من الجمهور الإسرائيلي يرى أن الحرب على إيران ستنتهي بانتصار واضح كيف يرى الداخل الإسرائيلي سردية إسقاط النظام الإيراني؟ هل يرى الداخل الإسرائيلي وجود أهمية من الاستمرار في الحرب ضد إيران؟ بن ستيلر وكيشا ينتقدان البيت الأبيض: لا أفلام ولا موسيقى لتبرير الحرب نائبة تطالب التعليم العالي بمواءمة الجامعات مع سوق العمل وبرامج توعية للطلاب كمين ملثم بالخرطوش.. تفاصيل هجوم مسلح على 3 شباب في شبرا الخيمة بلاغ سرقة يشعل العنف.. شقيقان يهاجمان أسرة شاب بسلاح أبيض في شبرا الخيمة تفوق واضح لهاني ضاحي بعدد من المحافظات ماهو مستقبل المنطقة وماذا ينتظرها بعد الحرب الامريكية الاسرائيلية علي ايران ؟ فلسطين حاضرة في ليالي الأوبرا الرمضانية.. «كنعان» تشعل الصغير و«وسط البلد» تمزج الأرض بالسماء ترامب يعلن طفرة تسليح كبرى: مضاعفة إنتاج الأسلحة الأمريكية 4 مرات ليالي الأوبرا الرمضانية تتألق: موسيقى تونس، إنشاد صوفي، واحتفاء بالفن والمرأة

المحافظات

رئيس منطقة السويس الأزهرية يتابع استعدادات معاهد المنطقة لزيارة هيئة ضمان الجودة والاعتماد

تفقد الدكتور مؤمن الهواري، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة السويس الأزهرية، اليوم الأربعاء ، روضة معهد الصديق الابتدائي النموذجي، بحضور الدكتورة نيفين جمال الدين مدير الجودة، وعزة صبحي مدير رياض الأطفال بمنطقة السويس الأزهرية، و أماني يوسف موجه رياض الأطفال، لمتابعة الاستعدادات النهائية لزيارة هيئة ضمان الجودة والاعتماد، والمقرر لها نهاية الشهر الجاري.

وتابع الدكتور مؤمن الهواري قاعات رياض الأطفال وتجهيزات كل قاعة، والوسائل التعليمية الخاصة بالقاعات لمرحلتي رياض الأطفال، وتابع إجراء الأطفال تدريب فعلي على خطة الإخلاء في حالة الطوارئ، وانتظامهم في النزول إلى فناء المعهد.

كما تفقد وحدة التدريب بالمعهد ومعمل الحاسب الآلي، مؤكداً على ضرورة تفعيل معامل الحاسب الآلي مع أطفال الروضة في المجالات التعليمية والترفيهية.

وأوضح رئيس المنطقة دور وحدة ضمان الجودة ووحدة التدريب بالمعاهد في تلبية الاحتياجات التدريبية، ومتابعة الأداء داخل المعهد.

وفي نهاية الزيارة تمنى الدكتور مؤمن الهواري التوفيق للجميع مؤكدا على أن التعاون بين الجميع هو السبيل لتحقيق النجاح والتميز.

موضوعات متعلقة