النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 02:37 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

المحافظات

إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بالإسماعيلية

أصيب 3 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين ناحية الكيلو 17 بمركز ومدينة القنطرة غرب بالإسماعيلية بسبب خلافات علي فاصل الأرض، تم نقلهم إلي مستشفي ابو خليفة للطواريء لتلقي الإسعافات اللازمة.

وكان اللواء محمد عامر مدير أمن الإسماعيلية تلقي إخطارا من شرطة النجدة، يفيد وقوع مشاجرة بين عائلتين خلافا علي الحد الفاصل بين أرضيهما الزراعية.

علي الفور، انتقلت الأجهزة المعنية إلي مكان وقوع الحادث، وتبين إصابة زويد. س ، 55 عام، مزارع، بكسر بقاع الجمجمة والكتف، سلامة. م، 49 سنة، اشتباه شرح بقاع الجمجمة « طرف أول»، وطرف ثاني كلا من محمد. ع، ٦١ عام، جرح بفروة الرأس، نصر. ع، ٥٦ عام، مزارع، محمد.ن، 35 عام.

وعن تفاصيل الواقعة، كشفت مصادر في تصريحات خاصة للموقع، نشوب مشادة كلامية بين الطرفين تطورت الي مشاجرة، قام علي أثرها كلا من الطرفين بالتعدي علي الاخر بالضرب وإحداث ما بهما من إصابات بالعصي الخشبية « شوم»، بسبب الخلاف علي الحد الفاصل بين ارضيهما الزراعية الكائنة بمحل الواقعة.

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز القنطرة غرب من ضبط الطرفين وبمواجهتهما تبادلا الاتهامات فينا بينهما، تم نقل المصابين الي مستشفي ابو خليفة للطواريء والتحفظ علي المتهمين.