النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 10:48 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد نوح سافيولو: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة قطع المياه عن 4 مناطق في القاهرة لهذا السبب ” الدال ع الخير كفاعله ” محمد رمضان يطلب مساعده جمهوره .. تعرف علي السبب؟ 15حلقة ويعرض رمضان 2027... تفاصيل” الوسواس” أحدث أعمال ياسر جلال الفنية ممدوح عيد أفضل رئيس نادٍ.. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26

المحافظات

إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بالإسماعيلية

أصيب 3 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين ناحية الكيلو 17 بمركز ومدينة القنطرة غرب بالإسماعيلية بسبب خلافات علي فاصل الأرض، تم نقلهم إلي مستشفي ابو خليفة للطواريء لتلقي الإسعافات اللازمة.

وكان اللواء محمد عامر مدير أمن الإسماعيلية تلقي إخطارا من شرطة النجدة، يفيد وقوع مشاجرة بين عائلتين خلافا علي الحد الفاصل بين أرضيهما الزراعية.

علي الفور، انتقلت الأجهزة المعنية إلي مكان وقوع الحادث، وتبين إصابة زويد. س ، 55 عام، مزارع، بكسر بقاع الجمجمة والكتف، سلامة. م، 49 سنة، اشتباه شرح بقاع الجمجمة « طرف أول»، وطرف ثاني كلا من محمد. ع، ٦١ عام، جرح بفروة الرأس، نصر. ع، ٥٦ عام، مزارع، محمد.ن، 35 عام.

وعن تفاصيل الواقعة، كشفت مصادر في تصريحات خاصة للموقع، نشوب مشادة كلامية بين الطرفين تطورت الي مشاجرة، قام علي أثرها كلا من الطرفين بالتعدي علي الاخر بالضرب وإحداث ما بهما من إصابات بالعصي الخشبية « شوم»، بسبب الخلاف علي الحد الفاصل بين ارضيهما الزراعية الكائنة بمحل الواقعة.

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز القنطرة غرب من ضبط الطرفين وبمواجهتهما تبادلا الاتهامات فينا بينهما، تم نقل المصابين الي مستشفي ابو خليفة للطواريء والتحفظ علي المتهمين.