النهار
السبت 4 أبريل 2026 01:04 مـ 16 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قتل أخته بسلاح أبوه.. ضبط طالب إعدادي ووالده بتهمة قتل شقيقته الرضيعة بالخطأ في قنا كلية الآثار بجامعة الفيوم تختتم رحلتها العلمية للأقصر وأسوان ضبط 40 مخالفة تموينية متنوعة بالفيوم محافظ بورسعيد يصدق على فصل طالب عامًا دراسيًا كاملًا لاعتدائه على معلم داخل مدرسة بالزهور وزير الري ومحافظ البحيرة يناقشان المشروعات المائية وإزالة التعديات وتأهيل المحطات محافظ الفيوم يتابع الموقف التنفيذي للأعمال الإنشائية بمصنع ”يازاكي” للضفائر الكهربائية للسيارات مركز التنمية الشبابية برأس سدر يستمر في فاعليات ” درع يحمى ونصون ” ”مغربي ”: رفع تجمعات القمامة والمخلفات الصلبة وشن حملة نظافة بشارع الأديب فورًا ”عبد الغفار”: حريصون على تسليح طلابنا بأحدث النظم العالمية الصناعات النسيجية تدرس تدشين 5 مدارس تكنولوجيا تطبيقية حقيقة قطع الانترنت في ساعات متأخرة من الليل شراكة استراتيجية بين “إنبي” و”السويدي إليكتريك” للتوسع في مشروعات البنية التحتية بالخليج وأفريقيا

المحافظات

إصابة 3 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين بالإسماعيلية

أصيب 3 أشخاص في مشاجرة بين عائلتين ناحية الكيلو 17 بمركز ومدينة القنطرة غرب بالإسماعيلية بسبب خلافات علي فاصل الأرض، تم نقلهم إلي مستشفي ابو خليفة للطواريء لتلقي الإسعافات اللازمة.

وكان اللواء محمد عامر مدير أمن الإسماعيلية تلقي إخطارا من شرطة النجدة، يفيد وقوع مشاجرة بين عائلتين خلافا علي الحد الفاصل بين أرضيهما الزراعية.

علي الفور، انتقلت الأجهزة المعنية إلي مكان وقوع الحادث، وتبين إصابة زويد. س ، 55 عام، مزارع، بكسر بقاع الجمجمة والكتف، سلامة. م، 49 سنة، اشتباه شرح بقاع الجمجمة « طرف أول»، وطرف ثاني كلا من محمد. ع، ٦١ عام، جرح بفروة الرأس، نصر. ع، ٥٦ عام، مزارع، محمد.ن، 35 عام.

وعن تفاصيل الواقعة، كشفت مصادر في تصريحات خاصة للموقع، نشوب مشادة كلامية بين الطرفين تطورت الي مشاجرة، قام علي أثرها كلا من الطرفين بالتعدي علي الاخر بالضرب وإحداث ما بهما من إصابات بالعصي الخشبية « شوم»، بسبب الخلاف علي الحد الفاصل بين ارضيهما الزراعية الكائنة بمحل الواقعة.

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز القنطرة غرب من ضبط الطرفين وبمواجهتهما تبادلا الاتهامات فينا بينهما، تم نقل المصابين الي مستشفي ابو خليفة للطواريء والتحفظ علي المتهمين.