النهار
الإثنين 23 مارس 2026 10:42 مـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟ محافظ الإسكندرية بتفقد اول مكان لإيواء الكلاب الضالة بالمنتزه مستشفيات جامعة المنوفية تواصل العطاء في عيد الفطر.. استقبال 1811 حالة وإجراء عشرات العمليات بكفاءة عالية جامعة المنصورة: كلية الهندسة تعلن اختيار أحد خريجيها رئيسًا لمجموعة عمل الأمن المائي بالمنظمة الدولية للموارد المائية القبض على 7 من أطراف مشاجرة كفر أباظة في الشرقية بعد مقتل اثنين وإصابة آخر تفاصيل الليلة الحزينة بالإسكندرية.. أم تُنهي حياتها ومعها أبناؤها الخمسة بسبب طلاقها ناقلة الغاز الروسية تقترب من سواحل زوارة الليبية إسرائيل تشن غارة على مقر أمني للحرس الثوري في قلب طهران

حوادث

إصابة عامل برش خرطوش بمشاجرة بسوهاج


أُصيب عامل يبلغ من العمر 42 عامًا، برش خرطوش بالوجه والرقبة، إثر تعدي آخر عليه بمشاجرة على قيمة استئجار الطرف الثاني لعمالة زراعية بأرض الأول بمركز العسيرات جنوب محافظة سوهاج.

وتلقي اللواء صبري صالح عزب، مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة العسيرات، يفيد بنشوب مشاجرة ووجود مصاب، وعلى الفور انتقل ضباط قسم الشرطة لموقع البلاغ.

وبالفحص، تبين أنه بين طرف أول "السيد م ا" 25 عامًا، مزارع، ونجل عمومته "السيد م م ا" 42 عامًا، عامل، مصاب برش خرطوش بالوجه والرقبة، وتم نقله لمستشفى سوهاج الجامعي الجديدة، وطرف ثانٍ "عبد الناصر ع م ا" 52 عامًا، عامل زراعي، والطرفان مقيمان بذات الناحية.

تم ضبط طرفي المشاجرة وبحوزة الأول من الطرف الأول [ السلاح المستخدم]، وبسؤالهما تبادلا الإتهامات بتعدي كل منهما علي الآخر بالسب وقيام الأول من الطرف الأول بإطلاق عيار ناري من السلاح الخرطوش المضبوط بحوزته أصابت بطريق الخطأ نجل عمومته [الثاني من الطرف الأول] وذلك على أثر حدوث مشادة كلامية بين الأول من الطرف الأول والطرف الثاني على قيمة إستئجار الطرف الثاني عمالة لزراعة أرض الأول من الطرف الأول، وتحرر المحضر.