النهار
الأحد 24 مايو 2026 03:03 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري رصاص قرب البيت الأبيض.. نهاية دامية لشاب ادعى أنه ”المسيح”

عربي ودولي

الصحة اللبنانية : 15 شهيداً في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان

الصحة اللبنانية : 15 شهيداً في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان
الصحة اللبنانية : 15 شهيداً في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان

أكدت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الثلاثاء، سقوط 15 شهيدا في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان.

وأعلن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع للوزارة أن غارة العدو الإسرائيلي على برجا أدت في حصيلة أولية إلى استشهاد خمسة عشر شخصا.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام، أن سبعة جرحى نقلو إلى المستشفى في الغارة التي استهدفت منطقة الجية، فضلا عن سقوط شهيدين وجريح بسبب غارة العدو الإسرائيلي على طليا.

وقالت الوكالة :حصيلة استهداف المسيّرة الإسرائيلية لسيارة أسرة نازحة من حي الشميس في مدينة بعلبك إلى بلدة طليا لجهة حورتعلا، هي ثلاثة شهداء، وثلاثة جرحى جراء الغارة التي استهدفت بلدة الشبريحا، وقد سارع مسعفو كشافة الرسالة الإسلامية للاسعاف الصحي على نقلهم الى المستشفى.

جاء ذلك خلال استقبال ميقاتي وفداً من الجمعية العامة للاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر برئاسة الأمين العام للاتحاد جاغان تشاباغين، بحسب بيان لرئاسة مجلس الوزراء.

موضوعات متعلقة