النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:10 صـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعرّف على أحداث الحلقة الرابعة عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» تعرّف على أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» خلاف يتحول إلى جريمة.. مقتل طالب جامعي علي يد صديقة بعصا بشبين القناطر سابقة تاريخية.. «مدينة مصر» توزع 85.4 مليون سهم خزينة للمساهمين رئيس جامعة الأزهر يهنئ حسام زيادة بحصوله على زمالة «الملكية لجراحي العيون» في لندن أستاذ علم إجتماع سياسي لـ”النهار” : ترامب مخبول وإسرائيل لم تحقق أهدافها من الحرب على إيران ولاء عبد المرضي لـ”النهار” : إسرائيل تدفع ثمنا باهظًا في حربها على إيران التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي يعلن حصاد الأسبوع الثالث لمبادرة ”أثر الخير” لرمضان ٢٠٢٦ إحياء ذكرى يوم الإفطار الجماعي بمبادرة الشهيد سامح مدحت يجمع أهالي مدينة طور سيناء إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر وزير الشباب والرياضة يلتقي شروق وفا لدعم مشاركاتها الدولية في الشطرنج تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى»

عربي ودولي

الصحة اللبنانية : 15 شهيداً في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان

الصحة اللبنانية : 15 شهيداً في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان
الصحة اللبنانية : 15 شهيداً في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان

أكدت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الثلاثاء، سقوط 15 شهيدا في غارة إسرائيلية على بلدة برجا بجبل لبنان.

وأعلن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع للوزارة أن غارة العدو الإسرائيلي على برجا أدت في حصيلة أولية إلى استشهاد خمسة عشر شخصا.

وذكرت الوكالة الوطنية للإعلام، أن سبعة جرحى نقلو إلى المستشفى في الغارة التي استهدفت منطقة الجية، فضلا عن سقوط شهيدين وجريح بسبب غارة العدو الإسرائيلي على طليا.

وقالت الوكالة :حصيلة استهداف المسيّرة الإسرائيلية لسيارة أسرة نازحة من حي الشميس في مدينة بعلبك إلى بلدة طليا لجهة حورتعلا، هي ثلاثة شهداء، وثلاثة جرحى جراء الغارة التي استهدفت بلدة الشبريحا، وقد سارع مسعفو كشافة الرسالة الإسلامية للاسعاف الصحي على نقلهم الى المستشفى.

جاء ذلك خلال استقبال ميقاتي وفداً من الجمعية العامة للاتحاد الدولي لجمعيات الصليب الأحمر والهلال الأحمر برئاسة الأمين العام للاتحاد جاغان تشاباغين، بحسب بيان لرئاسة مجلس الوزراء.

موضوعات متعلقة