النهار
الأحد 15 مارس 2026 06:06 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

رياضة

النصر السعودى يسحق العين الإماراتى بخماسية فى دورى أبطال آسيا

حقق فريق النصر السعودي فوزا كبيرا على نظيره العين الإماراتي بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.

وافتتح التسجيل مبكرا للنصر البرازيلي أندرسون تاليسكا في الدقيقة 5، قبل أن يضيف النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو الهدف الثاني في الدقيقة 30 في مرمى حارس "الزعيم" خالد عيسى.

وفي الدقيقة 38، أضاف أنجيلو ثالث أهداف النصر "العالمي" في مرمى العين بطل النسخة الماضية من دوري أبطال آسيا، لينتهي الشوط الأول بثلاثية نظيفة.

وفي الشوط الثاني تبادل الفريقان الهجمات، وفي الدقيقة 56 أحرز بينتو لاعب النصر هدفا بالخطأ في مرماه لتصبح النتيجة 3-1، وفي الدقيقة 81 أحرز ويسلي لاعب النصر الهدف الرابع لفريقه، وقبل النهاية بدقائق أحرز تاليسكا الهدف الخامس لتنتهى المباراة بفوز النصر بخمسة أهداف مقابل هدف.

بهذه النتيجة يرتفع رصيد النصر للنقطة 10 نقاط ليحتل المركز الثالث بالمجموعة الثانية من 3 انتصارات وتعادل، فيما تراجع العين للمركز الثاني عشر والأخير بنقطة واحدة، بعد التعادل في المباراة الأولى مع السد القطري 1-1.