النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 12:37 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تسببوا في انهيار منزل وإخلاء آخر.. تجديد حبس 6 أشخاص بتهمة التنقيب عن الآثار بقنا استجابة لطلبات السائحين.. البحر الأحمر تضيف الإيطالية والفرنسية والبولندية لبروشور التوعية الصحية الموجه للزائرين محافظ جنوب سيناء يكرم أوائل الشهادات العامة والموهوبين رياضيا تمهيداً للتشغيل..تسليم مبنى وحدة طب الأسرة بمنطقة غرب المطار بمدينة أكتوبر الجديدة اليماحي يدعو بلجيكا إلى قيادة حراك أوروبي جماعي للاعتراف بالدولة الفلسطينية الإثنين المقبل..بدء تسليم وحدات سكنية كاملة التشطيب بامتداد الحي الثاني بمدينة العبور محمد صلاح يتصدر الإعلان الرسمي لقمصان ليفربول الجديدة محاولة اغتيال مكتملة الأركان.. رمضان يحذف منشوره عن انفجار حفل الساحل الشمالى محمد رمضان يطمئن على المصابين.. داخل مستشفى العلمين بعد وقوع انفجار مفاجئ.. تعرف الي القصة الكاملة لـ حادث حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي محمد صلاح في المركز السادس.. موعد الكشف عن قائمة المرشحين للكرة الذهبية الزمالك يواجه بروكسي وديًا اليوم استعدادًا لانطلاق الدوري الممتاز

المحافظات

”ثأرا لوالدته”.. إحالة أوراق مشرف لقتله شخص بشومه بالقليوبية

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، بإحالة أوراق مشرف لفضيله مفتي الجمهورية لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه علي ما افترفه، وذلك لقتله شخص بشومة أثر خلافات سابقة وثأرا لمقتل والدته، بدائرة مركز شرطة قليوب بمحافظة القليوبية، وحددت جلسة اليوم الأول من شهر ديسمبر، للنطق بالحكم.

صدر القرار برئاسة المستشار أحمد رفعت النجار، وعضوية المستشارين أمير محمد عاصم، ومحمد يسرى البيومى، وأمانة سر رضا جاب الله.

إحالت النيابة العامة المتهم:- "عبد الحليم.ع.ع" ٢٥ سنة - مشرف - مقيم قلما بمركز قليوب،في القضية رقم ٨٢ لسنة ٢٠٢٤ جنايات مركز قليوب والمقيدة برقم ١١٠٤ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ٢ / ١ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز شرطة قليوب محافظة القليوبية قتل عمداً مع سبق الإصرار والترصد المجني عليه عبد الله إبراهيم عبد الرحمن بأنه على إثر خلافات سابقة عقد العزم وبيت النية على قتله بباعث الثأر لمقتل والدته وأعد لهذا الغرض أداء بطشه "عصا خشبية" وتجسيداً لما وغر بصدره من نية خبيثة بقتل ضحيته كمن له بالمكان الذي أيقن تواجده به سلفا وما أن ظفر به حتى باغته بضربة من العصا الماربيانها استقرت برأسه قاصداً من ذلك إزهاق روحه فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية - المرفق بالأوراق - والتي أودت بحياته على النحو المبين بالتحقيقات.

وأشار أمر الإحالة إلى أن المتهم أحرز اداة مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص عصا خشبية دون مسوغ قانوني من الضرورة المهنية او الحرفية.

موضوعات متعلقة