النهار
الجمعة 1 مايو 2026 06:13 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية هكتور اورتيجا لـ ”النهار” : المكسيك تستعد لإبراز هويتها و شخصيتها وقدرتها التنظيمية في كأس العالم 2026

حوادث

لسرقة مشغولاته الذهبيه..تأجيل محاكمة عاطل لقتله زوجته بالخصوص.. لديسمبر المقبل

قررت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السابعة، بتأجيل محاكمة عاطل لاتهامه بقتل زوجته، لسرقة مصوغاتها الذهبية وأموالها بدائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية، لجلسة 3 ديسمبر المقبل للمرافعة والإطلاع.


صدر القرار برئاسة المستشار هاني فتحي عباس مطاوع، وعضوية المستشارين أحمد شحاته هلال، وماجد فوزى حسنى ومحمد سعد الدين محمد، وأمانة سر ماهر الشوبري.


الإحالة إلى المحاكمة الجنائية
إحالت النيابة العامة المتهم:- "محمد ن ر ي" ٢٥ سنة - العمل / لا يعمل - العنوان / ق ٤٥٠ الحي ١٠ ثاني العاشر من رمضان الشرقية، في القضية رقم ۱۱۷۰ لسنة ۲۰۲٤ جنايات قسم الخصوص، والمقيدة برقم ٦٢ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها، لأنه في يوم ١٦ / ٧ / ٢٠٢٣ دائرة قسم شرطة الخصوص بمحافظة القليوبية قتل المجني عليها / ايمان فتحي شحاته السيد عمدا مع سبق الإصرار بان بيت النية على قتلها اثر خلافات بينهما، وتوجه الى مسكنها حتى حانت له الفرصة لفعله الاثيم فأخذها على غرة من امرها بان انتظر حتى ابعدت نظرها عنه وتسلل من خلفها مغافلا إياها واطبق يديه على عنقها قاصدا من ذلك قتلها فاحدث بها اعراض اسفكسيا الخنق الموصوفة بتقرير الصفة التشريحية والتي أودت بحياتها في الحال.

وتابع أمر الإحالة أنه قد ارتبطت جناية القتل العمد بجنحة السرقة وكان القصد من ارتكاب تلك الجناية التأهب لا تكاب الجنحة اذ انه في ذات الزمان والمكان سالفي البيان:- سرق المصوغات الذهبية المبينة قيمته بالتحقيقات والمملوكة للمجني عليها إيمان فتحي شحاته السيد وكان ذلك ليلا من داخل مكان مسكنها.


وأكدت تحريات المقدم "محمد مصطفي عبد الفتاح حجاج" ٣٦ سنة - ورئيس مباحث قسم الخصوص، أنها دلته ان المتهم قد تولدت لديه فكر قتل المجني عليها وسرقتها وذلك الخلافات زوجية ومروره بضائقة مالية وحال تواجده بالمنزل صحبتها قام بالدلوف الي حيث تواجدها وانتظر حتي غضت الطرف عنه وتسلل من خلافها علي غره من امرها واطبق يديه على عنقها حتي فاضت روحها الى بارئها ثم قام باستكمال جريمته بالاستيلاء على المصوغات الذهبية للمجني عليها (عدد) ۲ غويشة - عدد ٢ حلق ذهبي ) وعزي قصده من ذلك ازهاق روح المجني عليه عاقدا العزم علي ذلك بقصد سرقتها.