النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 07:50 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”عبد القادر الجيلاني: رحلة صفاء القلب” في بيت السناري جولة مفاجئة بالمستشفى الجامعي.. رئيس جامعة بنها يُحيل طبيبين للتحقيق ويكافئ أطقم التمريض كاف يرفع جائزة بطل كأس الأمم 2025 ويعلن تغييرات تاريخية في النظام القاري نائب: منتدى ”روسيا-أفريقيا” يفتح آفاقاً غير مسبوقة لدفع الاستثمار الصناعي والبنية التحتية بالقارة برلمانية: تفقد وزيري التخطيط والتنمية المحلية ومحافظ الأقصر لمكتبة مصر العامة يؤكد أولوية بناء الوعي تشابي ألونسو يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة إشبيلية في الليجا تشيلسي يتعادل أمام نيوكاسل 2-2 بالدوري الإنجليزي الاكاديمية العربية تحتضن فعالية لابراز دور السيدات العربيات في العلوم نوعدكم بجرعة من الكوميديا و الضحك .. حسام داغر يعلن انطلاق تصوير ”السوق الحرة” .. والعرض رمضان 2026 بعد وفاتها.. أسرار صادمة من حياة سمية الألفي عن علاقتها بـ فاروق الفيشاوي هاني أبوريدة يكشف استراتيجية تطوير كرة القدم المصرية حتى 2038 ليلة مميزة مع صوت مصر.. أنغام تروج لحفلها ”ليلة حب ” ضمن فعاليات موسم الرياض 31 ديسمبر الجاري

فن

أمير المصري يشارك بفيلمه in Camera بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي

أمير المصري
أمير المصري

أعلن مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، عن مشاركة الفيلم البريطاني "In Camera" الذي يقوم ببطولته الفنان أمير المصري، في قسم العروض الخاصة خارج المسابقة، وذلك ضمن فعاليات الدورة التي ستقام من 13 إلى 22 نوفمبر.

أحداث فيلم In Camera

تدور أحداث فيلم "In Camera" حول ممثل شاب يواجه سلسلة من اختبارات التمثيل الفاشلة في سعيه للحصول على فرصة، ويواجه الكثير من الرفض قبل أن يقرر خوض رحلة للبحث عن دور جديد يلعبه، والفيلم من تأليف وإخراج نقاش خالد، في أول تجربة إخراجية له.

يشارك في بطولة الفيلم: أمير المصري، نبهان رضوان، روري فليك بيرن، وحسينة رجا.

حظي الفنان أمير المصري بإشادات نقدية وردود أفعال إيجابية عن أدائه في الفيلم البريطاني "In Camera"، الذي عُرض لأول مرة في الدورة الـ57 من مهرجان كارلوفي فاري السينمائي الدولي ضمن مسابقة Proxima، كما شارك الفيلم في مهرجان لندن السينمائي ضمن مسابقة Sutherland.

أحدث أعمال أمير المصري

أمير المصري، ينتظر حالياً عرض فيلمه العالمي "Giant"، الذي يروي قصة صعود الملاكم البريطاني اليمني الأمير نسيم حميد، وتتناول القصة كيف انتقل حميد من شوارع الطبقة العاملة في شيفيلد ليصبح بطلًا في الملاكمة، متحديًا موجات الإسلاموفوبيا والعنصرية التي اجتاحت بريطانيا في الثمانينيات والتسعينيات.

ويشارك في بطولة الفيلم بجانب أمير المصري النجم بيرس بروسنان، بينما يتولى سيلفستر ستالون دور منتج التنفيذ.