النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:24 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حرق لودر وغرفة انتقامًا من النباطشي.. حبس المتهم بإشعال النار داخل مجلس قروي في قنا البحيرة: غلق 10 منشأت طبية خاصة تدار دون ترخيص وإنذار 24 أخرى 19 منفذًا بالبحيرة ضمن مبادرة «تخفيض الأسعار» لتوفير 30 سلعة أساسية بتخفيضات تصل إلى 25% رانيا نوفل لـ«النهار»: ماراثون الإسكندرية وضع المدينة على خريطة السياحة الرياضية.. ودرّبنا أكثر من 1000 سيدة من الحرفة إلى المشروع. إصابة 3 أشخاص في حادث سير ونقلهم إلى مستشفى كفر الشيخ العام سيدات الأهلي يهزمن الزهور بثلاثية نظيفة في دوري الكرة الطائرة غياب 11 لاعبا في قائمة الأهلي قبل مواجهة السكة الحديد بكأس مصر نقابة الأطباء: الزيادة المقررة لأعضاء المهن الطبية لا تحقق أي تحسن حقيقي في دخول الأطباء.. ونطالب بتطبيق اللائحة المالية للتأمين الصحي الشامل... وزير الرياضة يهنئ زين هشام بتحقيق الذهبية الثالثة في أولمبياد الشباب داكار 2026 معركة إسقاط نتنياهو.. كواليس الصراع المشتعل بين ليبرمان وآيزنكوت حول تشكيل الحكومة سفير اليونان يحضر الجمعية العمومية لنادي التجديف اليوناني بالقاهرة تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الهجرة غير الشرعية بين مصر واليونان

حوادث

حكم قضائى.. المشدد 15 عام لعامل أمن لاتجاره في الميثامفيتامين بقليوب

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، بالسجن المشدد 15 عام لعامل أمن لاتهامه بالإتجار في "الميثامفيتامين المخدر"، بدائرة مركز شرطة قليوب بمحافظة القليويية.

صدر الحكم برئاسة المستشار أيمن كمال حسين عرابي وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز ومحمود منير عبدالوهاب ومحمد الأمين إبراهيم، وأمانة سر جابر عبدالمحسن.

إحالت النيابة العامة المتهم "صلاح م ح ع ا" ٤٨ سنه عامل أمن، و مقيم شارع الجمهوريه متفرع من شارع المزرعة - منطي - مركز قليوب، في القضية رقم ١٩٩١ لسنة ٢٠٢٤ جنايات مركز قليوب ١٧٤٣ لسنة ٢٠٢٤، والمقيدة برقم ۱۹۰۹ لسنة ٢٠٢٤ كلي جنوب بنها لأنه في يوم ١١ / ٦ / ٢٠٢٤ بدائرة مركز قليوب بمحافظة القليويية، أحرز جوهراً مخدرا ( الميثامفيتامين) بقصد الاتجار في غير الأحوال المصرح بها قانونا على النحو المبين بالتحقيقات.

وتعود أحداث الواقعة حين أبصر النقيب "محمد سيد عبد المقصود ياسين" ٢٩ سنة معاون مباحث مركز قليوب، المتهم المطلوب التنفيذ عليه في جنحة فضبطه وعثر معه علي عد ١٥ خمس عشرة لفافة تحوي جوهر الايس المخدر و كذا مبلغ مالي و عزي قصده الاتجار في المواد المخدرة والمبلغ المالي حصيلة تجارته.

موضوعات متعلقة