النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 09:00 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جمعية رجال أعمال إسكندرية .. 15 مليار جنية حجم تمويلات المستفيدين ضمن برنامج 2025–2026 «مناضلة» يحتفي بقوة المرأة المصرية.. معرض فني لمحاربات «بهية» بالمجلس الأعلى للثقافة الوقاية من الشمس أول الطريق لعلاج تصبغات الفم ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية في العاصمة الإدارية الجديدة.. وزيرا الثقافة والأوقاف يفتتحان «متحف قرّاء القرآن الكريم» لتخليد أعلام التلاوة المصرية نصف مليار جنيه لعمرو يوسف عن ”السلم والثعبان ٢” «رئيس البريد» تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً.. على مستوى الجمهورية تنفيذًا لتوجيهات وزير الثقافة.. رئيس قطاع المسرح يتفقد مسرح وسيرك 15 مايو لمتابعة التطوير ورفع الكفاءة رئيس جهاز العبور يتفقد مشروعات الرصف ويشدد: لا تهاون في الجودة أو المواعيد بسبب الحضور والانصراف.. الأمن يحقق في مشاجرة ممرضات داخل مستشفى في قنا والصحة لا ترد سقوط عصابة الأشقاء الثلاثة بالقناطر.. السجن المشدد 10 سنوات لإتجارهم في المخدرات من شوارع الجيزة الهادئة إلى أسطورة الفن العربي. أنس بوخش يروج لحلقة محمد رمضان في ABtalks

المحافظات

جامعة المنوفية تصدر بيانا حول غرق طالب في حمام السباحة: تسلل ليلا مع أصدقائه

أصدرت جامعة المنوفية بيانًا حول غرق طالب داخل حمام السباحة التابع لها في الساعات الأولى من صباح اليوم بعد تسلله مع أصدقائه للسباحة.


وجاء نص البيان إنه في حوالي الساعة الواحدة بعد منتصف ليلة الجمعة الموافقة 1/11/2024 اكتشف أفراد الأمن بالمجمع الأولمبي للرياضات المائية حركة وأصوات غريبة داخل حمام السباحة بعد إغلاقه في تمام السابعة مساءا وإطفاء الأنوار حيث إكتشفوا وجود شباب في سن المراهقة قاموا بالقفز من على السور الخارجي للمجمع، وتم إمساك إثنين منهم وتبين وجود جثة ثالث غارقة.

وعلى الفور تم إستدعاء الشرطة والتي أمرت بانتشال الجثة والتحفظ عليها بثلاجة مستشفى الجامعة وجاري إستكمال تحقيقات النيابة للوقوف على حقيقة الواقعة.

وأكدت الجامعة على أن الغريق والشباب المتحفظ عليهم غرباء وليسوا من رواد المسبح ولا ممن يتدربون فيه.


وكان اللواء محمود الكموني مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارا من العقيد محسن جلال مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد ورود بلاغ غرق طالب داخل حمام سباحة جامعة المنوفية، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لتحقيق في الواقعة.

وبالانتقال والفحص تبين غرق ي، ك 17 عام طالب بالصف الثاني الثانوي الصناعي، داخل حمام سباحة جامعة المنوفية، أثناء السباحة مع 4 من أصدقائه وفشلوا في محاولات انقاذ حياته.

وأوضح مصدرا، أن الطالب تسلق مع أصدقائه السور للسباحة داخل حمام السباحة، مستغلين عدم وجود أحدا في هذا التوقيت، ولعمق الحمام وعدم إجادة المتوفي السباحة غرق، وفشلت كافة المحاولات لانقاذ حياته.