النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 07:39 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هاني رمزي عن ”عبلة كامل”: وحشتني وكانت قريبة جداً من أسرتي ادانة عربية لتعيين إسرائيل مبعوث لها في إقليم ما يسمى ”أرض الصومال” المسرح الملكي بالرباط: أيقونة معمارية تُجسد الرؤية الملكية للنهضة الثقافية الشاملة في المغرب بروتوكول تعاون بين «المكتب العربي للشباب والبيئة وكلية الإعلام بجامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي في الرباط الشبراوي يهنئ رئيس الجمهورية والقوات المسلحة وشعب مصربذكرى عيد تحرير سيناء توقف مؤقت للخدمات الرقمية ببوابة النيابة وعودتها بعد التحديث الزمني ”بـ 4 لجان رئيسية”.. خطة تموين الإسكندرية لموسم توريد القمح في اليوم العالمى لجامعة الطفل..جامعة الإسكندرية تطلق برنامج ” الاستدامة أسلوب حياة” الفواكه الخائنة.. تريند غريب يجتاح السوشيال ميديا المؤبد لنجار حاول قتل شخص وسرقة دراجتة.. وإدانة شركائه بإخفاء المسروقات بشبين القناطر ضربة لا تنسى.. المؤبد وغرامة ضخمة تنهي نشاط عاطل في تجارة السموم بقليوب

صحة ومرأة

توقيع بروتوكول تعاون بين معهد الفيحاء بدبي وأكاديمية ”تشالنج” بمصر

برتوكول التعاون
برتوكول التعاون

وقع معهد الفيحاء بدبي بروتوكول تعاون مع أكاديمية “تشالنج” بجمهورية مصر العربية، في خطوة تهدف إلى تعزيز التدريب والتأهيل في قطاع التجميل وزيادة كفاءة الأطباء وخبراء التجميل لسوق العمل في دول مجلس التعاون الخليجي.

وأكد البروتوكول على التزام الطرفين بتقديم برامج تدريبية متطورة لتأهيل الأطباء وخبراء التجميل، خاصة في مجالات سوق العمل الخليجي، بهدف تعزيز تنافسيتهم وزيادة مهاراتهم.

وقد استقبل الدكتور محمد الجيلاني، المدير التنفيذي لمعهد الفيحاء بدبي، وفد أكاديمية "تشالنج مصر" برئاسة السيد عماد زين، رئيس مجلس إدارة تشالنج أكاديمي إيجيبت، حيث استعرض الجانبان البنود التفصيلية للبروتوكول الذي يتضمن توفير التدريب والتأهيل اللازم للأطباء وخبراء التجميل، وتقديم الدعم الفني والتقني لهم، بما يرسخ أهمية التعليم والتدريب المهني في تنمية المجتمع.

وأعرب عماد زين عن سعادته بزيارة معهد الفيحاء في دبي وأبدى إعجابه بالتقدم الذي تشهده دولة الإمارات العربية المتحدة في مختلف المجالات.

كما أعرب الدكتور محمد الجيلاني عن اعتزازه بهذا التعاون، مشيراً إلى أن البروتوكول سيتضمن برامج متنوعة تؤهل المتدربين لسوق العمل في الإمارات، وأعلن عن خطط لعقد مؤتمر كبير بين معهد الفيحاء وأكاديمية تشالنج خلال الفترة المقبلة لتعزيز التعاون المستقبلي بين الطرفين.

موضوعات متعلقة