النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 12:25 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد عرض الدوري السعودي.. الأهلي يحسم قراره بشأن مستقبل ياسر إبراهيم أول تحديات رازوفيتش مع الزمالك.. 3 ملفات ساخنة تنتظر المدرب الجديد بعد تعافيه من الإصابة.. آخر تطورات مستقبل مودريتش مع ميلان «تطوير التعليم بالوزراء» يحتفل بتخريج أول دفعة من البرنامج المهني للمسوقين العقاريين قبل انطلاق الموسم.. حكام الدوري الممتاز يطالبون اتحاد الكرة بزيادة البدلات المالية بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك قنا تعلن الحرب على المعابر غير الشرعية.. لحماية الأرواح قبل وقوع الكارثة قبل معسكر سبتمبر.. حسام حسن يحدد شرطه لرابطة الأندية استعدادًا للتصفيات في الذكرى التاسعة لنياحته.. دير المحرق يحيي ذكرى الأنبا ساويرس بقداس إلهي شارك فيه عدد من أحبار الكنيسة ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية.. السبت رئيس جامعة قنا يبحث استكمال محور الجامعة الأهلية ويتفقد مسار المشروع ميدانيًا

صحة ومرأة

توقيع بروتوكول تعاون بين معهد الفيحاء بدبي وأكاديمية ”تشالنج” بمصر

برتوكول التعاون
برتوكول التعاون

وقع معهد الفيحاء بدبي بروتوكول تعاون مع أكاديمية “تشالنج” بجمهورية مصر العربية، في خطوة تهدف إلى تعزيز التدريب والتأهيل في قطاع التجميل وزيادة كفاءة الأطباء وخبراء التجميل لسوق العمل في دول مجلس التعاون الخليجي.

وأكد البروتوكول على التزام الطرفين بتقديم برامج تدريبية متطورة لتأهيل الأطباء وخبراء التجميل، خاصة في مجالات سوق العمل الخليجي، بهدف تعزيز تنافسيتهم وزيادة مهاراتهم.

وقد استقبل الدكتور محمد الجيلاني، المدير التنفيذي لمعهد الفيحاء بدبي، وفد أكاديمية "تشالنج مصر" برئاسة السيد عماد زين، رئيس مجلس إدارة تشالنج أكاديمي إيجيبت، حيث استعرض الجانبان البنود التفصيلية للبروتوكول الذي يتضمن توفير التدريب والتأهيل اللازم للأطباء وخبراء التجميل، وتقديم الدعم الفني والتقني لهم، بما يرسخ أهمية التعليم والتدريب المهني في تنمية المجتمع.

وأعرب عماد زين عن سعادته بزيارة معهد الفيحاء في دبي وأبدى إعجابه بالتقدم الذي تشهده دولة الإمارات العربية المتحدة في مختلف المجالات.

كما أعرب الدكتور محمد الجيلاني عن اعتزازه بهذا التعاون، مشيراً إلى أن البروتوكول سيتضمن برامج متنوعة تؤهل المتدربين لسوق العمل في الإمارات، وأعلن عن خطط لعقد مؤتمر كبير بين معهد الفيحاء وأكاديمية تشالنج خلال الفترة المقبلة لتعزيز التعاون المستقبلي بين الطرفين.

موضوعات متعلقة