النهار
الثلاثاء 30 يونيو 2026 04:54 صـ 14 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يدين الإعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا هدى يسى : ثورة 30 يونيو .. إنطلاقة للنهضة الصناعية وجذب الاستثمارات فى ظل دعائم الاستقرار محافظ الإسكندرية الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام 215 درجة للعام 2026 / 2027 السيطرة على حريق في وحدة سكنية بشارع السواحل في بورسعيد السيطرة على حريق بمخبز بعزبة المنشية في الفيوم بعد إخلاء سبيله.. علي الشامل يكشف تفاصيل أزمته الأخيرة ومحاميه يؤكد: “موكلي مجني عليه وليس متهماً” بعد يومين من الرعب.. محافظ القليوبية يعلن ضبط تمساح مصرف الحصافة بشبين القناطر محافظ القليوبية يشهد احتفالية 30 يونيو: الثورة نقطة فاصلة في تاريخ مصر الحديث بعد يومين من البحث.. اصطياد التمساح النيلي بمصرف الحصافة في القليوبية وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال

صحة ومرأة

توقيع بروتوكول تعاون بين معهد الفيحاء بدبي وأكاديمية ”تشالنج” بمصر

برتوكول التعاون
برتوكول التعاون

وقع معهد الفيحاء بدبي بروتوكول تعاون مع أكاديمية “تشالنج” بجمهورية مصر العربية، في خطوة تهدف إلى تعزيز التدريب والتأهيل في قطاع التجميل وزيادة كفاءة الأطباء وخبراء التجميل لسوق العمل في دول مجلس التعاون الخليجي.

وأكد البروتوكول على التزام الطرفين بتقديم برامج تدريبية متطورة لتأهيل الأطباء وخبراء التجميل، خاصة في مجالات سوق العمل الخليجي، بهدف تعزيز تنافسيتهم وزيادة مهاراتهم.

وقد استقبل الدكتور محمد الجيلاني، المدير التنفيذي لمعهد الفيحاء بدبي، وفد أكاديمية "تشالنج مصر" برئاسة السيد عماد زين، رئيس مجلس إدارة تشالنج أكاديمي إيجيبت، حيث استعرض الجانبان البنود التفصيلية للبروتوكول الذي يتضمن توفير التدريب والتأهيل اللازم للأطباء وخبراء التجميل، وتقديم الدعم الفني والتقني لهم، بما يرسخ أهمية التعليم والتدريب المهني في تنمية المجتمع.

وأعرب عماد زين عن سعادته بزيارة معهد الفيحاء في دبي وأبدى إعجابه بالتقدم الذي تشهده دولة الإمارات العربية المتحدة في مختلف المجالات.

كما أعرب الدكتور محمد الجيلاني عن اعتزازه بهذا التعاون، مشيراً إلى أن البروتوكول سيتضمن برامج متنوعة تؤهل المتدربين لسوق العمل في الإمارات، وأعلن عن خطط لعقد مؤتمر كبير بين معهد الفيحاء وأكاديمية تشالنج خلال الفترة المقبلة لتعزيز التعاون المستقبلي بين الطرفين.

موضوعات متعلقة