النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 02:30 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

المحافظات

بالصور.. ضبط 200 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمنوفية

شنت مديرية الطب البيطري حملة للرقابة على الأسواق، برئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير عام الصحة العامة والمجازر وأطباء إدارة المجازر وتفتيش اللحوم الدكتور عمرو الزرقانى والدكتور مادح الشرقاوى والدكتورة سارة سامى، أسفرت عن ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

جاء ذلك بتوجيهات من اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية والسيد الدكتور رفعت حماد مدير مديرية الطب البيطري بالمنوفية بتكثيف الرقابة على الأسواق.

وتمكنت الحملة من ضبط لحوم مذبوحة خارج المجازر وغير صالحة للاستهلاك الادمى باجمالى وزن ٢٠٠ كجم وتم عمل الإجراءات القانونية اللازمة وتقديمها للنيابة العامة لاتخاذ القرار.

موضوعات متعلقة