النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 10:42 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ڤاليو تجدد الثقة في وليد حسونة رئيسًا تنفيذيًا لـ3 سنوات العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا

المحافظات

احتفالية لذوى القدرات والهمم بمركز تخاطب مركز شباب نشا

جانب من الفاعلية
جانب من الفاعلية

نظم مركز التخاطب مركز شباب نشا إدارة شباب نبروه احتفالا لذوي القدرات والهمم ، حيث أقيم احتفال بهيج متعدد الفقرات بمشاركة وحضور اكثر من 30 فرد من ذوي الهمم والقدرات الخاصة، في إطار المبادرة الرئاسية للتنمية البشرية بداية جديدة لبناء الإنسان، برعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبرعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

جاءت فعاليات الإحتفالية بإشراف السيد عوض الله مدير إدارة شباب نبروة، و محمد فرحات مسئول مكتب قادرون باختلاف بإدارة شباب نبروه، وحضور الدكتورة نانسي سمير مسئول قادرون باختلاف بالمديرية، و محمد عاطف مدير مركز التخاطب بمركز شباب نشا.

وحرص منظموا الحفل علي دعم أبنائنا من ذوى الهمم والقدرات الخاصة، ومحاولة إسعادهم، حيث شارك أبنائنا من ذوى الهمم بتنفيذ الفقرات الفنية والرياضية والألعاب التنافسية الفردية والجماعية، ومن مبهجات الحفل تم توزيع هدايا تذكارية، وجوائز عليهم لتحفيزهم وتشجيعهم ، مع اخذ الصور التذكاريه ، وبالإضافة إلى الاهتمام بذوي القدرات والهمم ودمجهم في المجتمع، وبث روح المنافسة الشريفة بينهم لإكتشاف مواهبهم وتنميتها، واستغلال أوقات الفراغ بصورة إيجابية.

كما يهدف مركز التخاطب نشا إدارة شباب نبروة الي تقديم مجموعة متكاملة من الخدمات المجانية التعليمية والتأهيلية من ️جلسات تخاطب واختبارات، حيث يتم استقبال الحالات وتشخيصها من قبل أخصائيين مختصين لمعرفة الحالة وما تحتاجه من رعاية وخدمات، إلى جانب برامج توعوية لأسرهم وأولياء الأمور تهدف إلى تنمية مهاراتهم حول كيفية التعامل مع أبنائهم.

يأتي تنفيذ الإحتفالية تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، وتوجيهات الدكتورة منى عثمان وكيل الوزارة، وإشراف طارق دهب وكيل المديرية لشئون الشباب، والدكتور أيمن ربيع وكيل المديرية لشئون الرياضة، و السيد عوض الله مدير إدارة شباب نبروه، والدكتورة نانسي سمير مسئول مكتب قادرون باختلاف بالمديرية.

موضوعات متعلقة