النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 04:30 صـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا تعني النقاط العشرة الإيرانية في اتفاق وقف الحرب مع أمريكا؟ عاجل.. البنود الإيرانية العشرة في اتفاق وقف إطلاق النار مع أمريكا دلالات موافقة أمريكا وإيران على وقف إطلاق النار لمدة أسبوعين ترامب يعلن وقف قصف ‎إيران لمدة أسبوعين جهود مكثفة لوزيري خارجية مصر وباكستان لخفض التصعيد بين الولايات المتحدة وايران الأزهر يُدين اقتحام وزير الأمن القومي الصهيوني للمسجد الأقصى المبارك مفتي الجمهورية يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى المبارك بين استثمارات المليارات ومخاطر الساحل.. هل يصمد حلم ”البوابة التونسية” أمام تحديات الأمن واللوجستيات؟ أحمد قذاف الدم : إسرائيل ستدفع ثمنا في الجحيم الموعود لم تتوقعه شرشر يعلن: أتوقع موافقة ترامب وإيران على وقف إطلاق النار في منشور له عبر فيسبوك : عمرو موسى مخاطبا ”ترامب” : دعنا نعطي فرصة إضافية للسلام وللدبلوماسية والحكمة كاسبرسكي تحذّر من أخطار الطب الرقمي بمناسبة يوم الصحة العالمي

رياضة

محمد الطويلة: فيفا يجبر الإسماعيلى على دفع الغرامة وهذا هو السيناريو الأقرب

محمد الطويلة
محمد الطويلة

أكد محمد الطويلة رئيس نادى النجوم، أنه ينتظر نهاية المهلة التي منحها اتحاد الكرة للإسماعيلى لسداد المبلغ المستحق لناديه من أجل الحصول على رخصة الأندية المحترفة للمشاركة في الدورى.

وقال محمد الطويلة في تصريح خاص لـ"اليوم السابع": "ننتظر نهاية المهلة التي منحها اتحاد الكرة للإسماعيلى لتسديد المبلغ، ولم أتلق أي رد من الإسماعيلى حتى الآن سواء بالدفع أو بالتقسيط وكل ما جاءنى عدم قدرة الإسماعيلى على الدفع".

وأضاف رئيس النجوم: "الإسماعيلى النادى الوحيد الذى لم يحصل على رخصة الأندية المحترفة بسبب غرامة النجوم، ولو الإسماعيلى لم يسدد وهو الأقرب للحدوث فإن اتحاد الكرة يمكن أن يمنحه مهلة للدفع ويلعب خلال هذه المدة بشكل طبيعى لحين انتهائه، وعند انتهائها لن يستطيع اتحاد الكرة السماح له بالمشاركة إلا بعد دفع الأموال وموافقة النجوم، لأنه حال مشاركته دون حل الأزمة يكون مخالفا للوائح الكاف وفيفا، ويتسبب اتحاد الكرة فى أزمة له مع الاتحاد الدولى لمخالفة اللوائح".

وتابع محمد الطويلة: "قضيتى مع الإسماعيلى منذ 5 سنوات ولا أريد أن افتعل مشاكل، ولكن طفح الكيل بالانتظار لكل هذه المدة دون أي رد من الإسماعيلى أو الالتزام حتى بالدفع".