النهار
الجمعة 7 نوفمبر 2025 05:38 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”زحمة ونواقص وأخطاء تنظيمية”.. مفاجآت كارثية خلال استقبال رئيس التأمين الصحي بمستشفى المبرة بالزقازيق يورتشيتش: واجهنا ظروف صعبة في الإمارات وتعرضنا لظلم تحكيمي أمام الزمالك سفير البرازيل في القاهرة يتحدث: لبرنامج شؤون لاتينية عن COP30 غرفة عمليات ”الوطنية للانتخابات” تراقب عملية اقتراع المصريين بالخارج عبر الفيديو كونفرانس المجلس القومي للإعاقة يبدأ متابعة تصويت المصريين بالخارج عبر غرفة عمليات مركزية محاولة قتل جماعي بالقليوبية.. و10 سنوات مشدد تنتظر الجناة نهاية الطريق المظلم.. المؤبد وغرامة لشاب سقط بقبضة الأمن في شبرا حاول فرض سطوته بالمطواة.. والقضاء رد بالمؤبد للص في القليوبية الأم وشقيقتها وأطفالهم الـ4.. ننشر أسماء ضحايا حريق شقة سكنية بشبرا الخيمة انقلاب سيارة نقل ضخمة أمام مول العابد بطوخ.. والملابس تتناثر في الشارع الحكومة تهنئ خالد العناني بتوليه رسميًا قيادة منظمة اليونسكو أحمد فلوكس يؤدي مناسك العمرة بصحبة نجله سيف

رياضة

محمد الطويلة: فيفا يجبر الإسماعيلى على دفع الغرامة وهذا هو السيناريو الأقرب

محمد الطويلة
محمد الطويلة

أكد محمد الطويلة رئيس نادى النجوم، أنه ينتظر نهاية المهلة التي منحها اتحاد الكرة للإسماعيلى لسداد المبلغ المستحق لناديه من أجل الحصول على رخصة الأندية المحترفة للمشاركة في الدورى.

وقال محمد الطويلة في تصريح خاص لـ"اليوم السابع": "ننتظر نهاية المهلة التي منحها اتحاد الكرة للإسماعيلى لتسديد المبلغ، ولم أتلق أي رد من الإسماعيلى حتى الآن سواء بالدفع أو بالتقسيط وكل ما جاءنى عدم قدرة الإسماعيلى على الدفع".

وأضاف رئيس النجوم: "الإسماعيلى النادى الوحيد الذى لم يحصل على رخصة الأندية المحترفة بسبب غرامة النجوم، ولو الإسماعيلى لم يسدد وهو الأقرب للحدوث فإن اتحاد الكرة يمكن أن يمنحه مهلة للدفع ويلعب خلال هذه المدة بشكل طبيعى لحين انتهائه، وعند انتهائها لن يستطيع اتحاد الكرة السماح له بالمشاركة إلا بعد دفع الأموال وموافقة النجوم، لأنه حال مشاركته دون حل الأزمة يكون مخالفا للوائح الكاف وفيفا، ويتسبب اتحاد الكرة فى أزمة له مع الاتحاد الدولى لمخالفة اللوائح".

وتابع محمد الطويلة: "قضيتى مع الإسماعيلى منذ 5 سنوات ولا أريد أن افتعل مشاكل، ولكن طفح الكيل بالانتظار لكل هذه المدة دون أي رد من الإسماعيلى أو الالتزام حتى بالدفع".