النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 09:06 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بهدف رفع الكفاءة المهنية ..نقيب الإعلاميين يبحث مع الجامعة العربية المفتوحة إطلاق برامج أكاديمية لتأهيل أعضائها تنطلق من قلب القاهرة.. محمد رمضان يعلن عن مفاجأة جديدة لجمهوره ” تفاصيل ” غدا.. 3 فصول متنوعة لمواهب الأوركسترا بحفل موسيقى بلا حدود علي مسرح أوبرا الإسكندرية بعد سنوات من التوقف.. عودة حمام السباحة وطفرة إنشائية بمركز التنمية الشبابية بالشيخ زايد خاص| «أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء.

رياضة

اليوم.. اجتماع بين الأهلي وفيفا لبحث آخر الاستعدادات لمباراة العين الإماراتي

يواصل المارد الأحمر برئاسة الخطيب، الاستعدادات لاستضافة مواجهة نظيره العين الإماراتي، ضمن لقاءات كأس إنتركونتيننتال.

ومن المقرر، أن يجتمع ظهر اليوم الاثنين مسؤولو النادي الأهلي مع مسؤولي الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، من أجل الوقوف على آخر استعدادات تنظيم مباراة الأهلي والعين الإماراتي في إنتركونتيننتال.

ويمتلك الأهلي كافة الأمور التنظيمية الخاصة بالمباراة أمام العين الإماراتي، وما يخص تذاكر الجماهير في المدرجات، والتنظيم فيما بعد المباراة خلال التتويج واستلام كأس الفائز في إفريقيا وآسيا والمحيط الهادي.