النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 07:34 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

رياضة

جيوفاني إلبر: بايرن ميونخ يراقب عمر مرموش.. وهذا رأيي في مارسيل كولر

عمر مرموش
عمر مرموش

كشف جيوفاني إلبر، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونخ ومنتخب البرازيل السابق، عن سعادته بتألق النجم المصري عمر مرموش، مهاجم منتخب مصر ولاعب فريق آينتراخت فرانكفورت الألماني خلال الفترة الماضية.

وأكد جيوفاني إلبر في تصريحاته له عبر برنامج رقم 10 مع الإعلامي كريم رمزي، المُذاع عبر القناة الأولى المصرية: "عمر مرموش لاعب عالمي ويلعب بطريقة أوروبية ولا أحد يختلف على أدائه في الملعب، ولا احتاج لتقديم توصية لنادي بايرن ميونخ من أجل ضمه، فهو لاعب كبير وأي فريق يتمنى ضمه وهم بالفعل يراقبوا ما يقدمه اينتراخت فرانكفورت في البطولة الالمانية"

.وأضاف: "محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي، لاعب عالمي ويخدم منتخب مصر بفضل قيمته التسويقية العالية".

وعند سؤاله عن مارسيل كولر، المدير الفني لفريق الأهلي، أوضح: "مارسيل كولر لاعب عنيد وهذه كانت شخصيته في الملعب وهو مدرب دومًا يفضل تحقيق الانتصارات ولعبت معه في جراسهوبرز السويسري حينما كنت شابا وهو كان يقترب من إنهاء مسيرته في الملاعب، كولر مدرب رائع مثلما كان لاعبًا مميزًا أيضًا".