النهار
السبت 2 أغسطس 2025 12:56 مـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير قطاع الأعمال العام يلتقي محافظ الغربية وأعضاء مجلس النواب قبل الجولة الميدانية بالمحافظة ”رئيس جامعة بنها” يصدر عددًا من القرارات والتكليفات القبض على البلوجر «سوزي الأردنية» بسبب فيديوهات خادشة للحياء العام بخصومات كبيرة .. انطلاق أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بالمنصورة عدي الدباغ على أعتاب الزمالك رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات نيابة دسوق تأمر بإنتداب الطب الشرعي لتشريح جثمان نجار قُتل علي يد ثلاثة أشخاص د.حموده الجزار وكيلًا لوزارة الصحة بالدقهلية: سيرة علمية وإدارية حافلة شكراً ”مستقبل وطن”.. وحدة الحروق بسوهاج تنقذ 13 مصابًا في حريق مفاجئ الحماية المدنية تتدخل و تسيطر علي حريق مخلفات بلاستيك وقطن في الخانكة وزير الإسكان: استثمارات برج العرب الجديدة تتخطى 9.4 مليار جنيه ومتابعة تنفيذ 5 آلاف وحدة سكنية وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفي الغردقة العام في زيارة مفاجئة

رياضة

جراحة ناجحة ليحيى الدرع في برشلونة بعد إصابة الرباط الصليبي

يحيي الدرع
يحيي الدرع

أجرى يحيى الدرع نجم فيزبرم المجري ومنتخب مصر لكرة اليد جراحة ناجحة اليوم الثلاثاء في إحدى المستشفيات بمدينة برشلونة الإسبانية بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة خلال مشاركته في بطولة دوري أبطال أوروبا .

ويخضع يحيى الدرع لعملية التأهيل بعد جراحة الرباط الصليبي خلال الأسابيع المقبلة وينتظم في برنامج تأهيلي حتى يعود للملاعب من جديد .

وأصيب يحيى الدرع بقوة في الركبة خلال منتصف الشوط الأول لمباراة فيزبرم المحري وفيديركا الدنماركي في دوري أبطال أوروبا ليغادر الملعب ويتم نقله للمستشفى .

وأثبتت الفحوصات الأولية التي أجراها نجم منتخب مصر تعرضه للإصابة بقطّع في الرباط الصليبي الركبة لينتهي موسمه مع فيزبرم ومنتخب مصر .

وتعتبر هذه الإصابة ضربة قوية لفيزبرم المجري خلال الموسم المجري بإصابة أهم واحد من أهم نجومه في ظل السعي لتحقيق لقب دوري أبطال أوروبا وأيضا لمنتخب مصر الذي يخوض الشهر المقبل بطولة العظماء السبعة في مصر .

يذكر أن يحيى الدرع توج منذ أسابيع بلقب بطولة كأس العالم للأندية مع فيزبرم للمرة الأولى في البطولة التي أقيمت في العاصمة الإدارية الجديدة .