النهار
الأحد 15 مارس 2026 03:33 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

رياضة

تفاصيل جلسة علي أبو جريشة مع لاعبي الإسماعيلي

عقد علي أبو جريشة، رئيس قطاع الكرة بالنادي الإسماعيلي، اليوم الاثنين، جلسة مع لاعبي فريق الكرة الأول بالنادي، في حضور عماد سليمان، المشرف العام على الفريق والقائم بأعمال مدير الكرة.

ووعد علي، اللاعبين خلال الجلسة، بتوفير كافة العوامل اللازمة لتحقيق النتائج الإيجابية، بالإضافة إلى تذليل كافة الصعوبات المنتظرة خلال فعاليات الموسم.

وشدد رئيس قطاع الكرة، خلال الجلسة على أن جماهير النادي الإسماعيلي، ومن خلفهم مجلس الإدارة، لديهم كامل الثقة في القوام الحالي للفريق، وقدرته على تحقيق نتائج إيجابية خلال منافسات الدوري الجديد.

طالب علي اللاعبين، بضرورة بذل قصارى جهدهم خلال فعاليات الموسم، من أجل تحقيق طموحات الجماهير الراغبة في استعادة مكانة الإسماعيلي، خلال المرحلة المقبلة.

ومن ناحيته أكد عماد سليمان، خلال الجلسة ثقته في قدرة اللاعبين على تخطي تلك المرحلة الصعبة التي يمر بها النادي.

وشدد على أن الموسم الحالي صعب للغاية، خاصة أنه يقام على مرحلتين الأولى من 17 مباراة، والتي تحتاج إلى جمع العديد من النقاط، بالإضافة إلى الالتزام والترابط والشراسة لتحقيق أفضل النتائج.

وطالب المشرف العام، الجميع بضرورة الالتفاف حول الفريق من أجل تحقيق الأهداف التي يسعى إليها النادي مستقبلا.