النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 12:54 صـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع لأ أنا محدش يوقفني.. مشادة بين برلماني في قنا ولجنة رئاسة الوزراء لفحص سيارات المعاقين

رياضة

رسميًا| جنوى يعلن التعاقد مع بالوتيلي

أعلن نادي جنوى الذي يحتل المركز الثامن عشر في الدوري الإيطالي لكرة القدم الاثنين، تعاقده مع مهاجم منتخب إيطاليا السابق ماريو بالوتيلي الذي لم يكن ينتمي إلى أي نادٍ منذ يونيو الماضي.

وخضع بالوتيلي (34 عاماً) للفحص الطبي الروتيني الإثنين قبل توقيعه على عقده في وقت لاحق من دون أن يكشف النادي عن مدته.

لكن بحسب الصحف الإيطالية، فإن بالوتيلي الذي لم يلعب في الدوري الإيطالي منذ أربع سنوات، وقع عقداً لمدة موسم واحد. ولعب بالوتيلي للمرة الأخيرة في دوري الدرجة الأولى الإيطالي عندما كان يدافع عن الوان نادي مونستا موسم 2019-2020 وسجل 5 اهداف.

وسبق لباليوتيلي (36 مباراة دولية و14 هدفا) ان لعب أيضا في صفوف إنتر (2007-2010)، ومانشستر سيتي الإنجليزي (2010-2013)، ميلان (2013-2014 و2015-2016)، ليفربول الانجليزي (2014-2015) ونيس الفرنسي (2016-2019) ومرسيليا الفرنسي أيضاً (2019).

ويعاني جنوى في الدوري المحلي حيث جمع 6 نقاط فقط من أصل 27 ممكنة وهو مهدد بالسقوط إلى الدرجة الثانية. وقد يخوض بالوتيلي باكورة مبارياته مع فريقه الجديد ضد فيورنتينا الخميس المقبل ضمن المرحلة العاشرة من الدوري الإيطالي.