النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 01:32 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

تقارير ومتابعات

قمة الإبداع تكرّم الإعلامي أسامة منير في حفل الختام

جانب من التكريم
جانب من التكريم

شهدت قمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي تكريم الإعلامي البارز أسامة منير خلال حفل ختام فعالياتها، حيث عبّر منير عن سعادته البالغة وامتنانه لهذا التكريم المتميز.

وفي كلمته التي ألقاها بهذه المناسبة، وصف منير التكريم بأنه “فرحة وشرف كبير”، مشيرًا إلى أهمية وقيمة هذا التقدير الذي جاء من هيئات مرموقة ونخبة من الأساتذة في مختلف التخصصات الأكاديمية.

وأكد منير في حديثه أن الفضل في نجاحه يعود إلى الشباب الذين منحوه الدعم منذ بداياته في الإعلام، قائلاً: “لولا الشباب اللي بيسمعوني، مكنتش هبقى موجود أساساً، ولا كان هيبقى لي صوت ولا كلمة ولا اسم”.

وفي ختام كلمته، وجّه منير الشكر والتقدير للدكتور إسماعيل عبدالغفار، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، ولكل القائمين على تنظيم القمة، مثنيًا على جهودهم في دعم الإبداع وتطوير الإعلام في العالم العربي.

موضوعات متعلقة