النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 09:47 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

فن

نقاد للنهار: الجمهور تخلي عن بيومي فؤاد بسبب حبه للفنان محمد سلام

الناقد الفني أحمد سعد الدين
الناقد الفني أحمد سعد الدين

بعد شائعة اعتزاله أعلنت منصة watch it عن إنتاج مسلسل جديد للنجم محمد سلام تحت عنوان كارثة طبيعية، وبعد كافة الأزمات العديدة التي مر بها مؤخرًا، بسبب اعتذره عن عدم المشاركة بموسم الرياض الترفيهي، تضامنا مع الشعب الفلسطيني الذي يتم قصفه بشكل متواصل من قِبل الاحتلال الإسرائيلي الغاشم وخلف آلاف الشهداء والمصابين
فهل بتلك البطولة يتمكن سلام من استراد ثقته الفنية أمام الجمهور وهل يلقي العمل صدي ؟


صرح الناقد الفني أحمد سعد الدين للنهار: من بداية الأمر الجمهور يدعم محمد سلام لافتاً أن تلك الخطوة تُعتبر في مشواره الفني بداية شغل جديدة وقوية.
وتابع سعد الدين: سوف يتمكن سلام من النجاح مشيرا أن من الواضح خلال الفترة الأخيرة الجمهور تخلي عن بيومي فؤاد بسبب حبه للفنان محمد سلام.

موضوعات متعلقة